Champignon bouillie de poulet

« dans le douzième mois lunaire, à la fois l'estomac a commencé à discuter - estomac lourd. La raison en est pas que la nourriture grasse, l'exercice moins, pas tout à fait suivre le système digestif de l'enfant! Comme l'année tire près, viandes et poissons occupent progressivement notre table, en augmentant progressivement la charge sur le système digestif. Donc, souvent à la fois cet estomac comme ça, avec ce genre de problèmes, de leurs griefs. Le festival passé, peu à peu remplacé les plats légers de viande et de poisson. Zhou plats sont devenus notre premier choix, de la bouillie et de l'estomac, congee cantonais style, le goût plus riche, bon pour manger quand l'estomac soigna après les vacances. Comment faire bouillir la bouillie à boire, les deux ont aussi appris beaucoup de trucs, à partager avec vous aujourd'hui, avec l'avantage de: Immersion: Avant de faire cuire le riz, faire tremper pendant environ une demi-heure, laissez le riz gonfler ouvert. Agitation: pot d'eau froide, ont tendance à coller au fond. En remuant souvent, non seulement est pas facile de coller à la fin, mais permet également un grain de riz de collections complètes, cob épais croustillant. fond Porridge: fin Aohao de la bouillie, ajouter d'autres matériaux, le temps d'ébullition n'est pas plus de 10 minutes, de la bouillie avec fierté le goût rafraîchissant ont tout furoncle sans odeur. En particulier, lorsque l'excipient est une viande et les fruits de mer et les matériaux de substrat doit bouillie séparément. Le four: d'abord avec le feu à ébullition et laisser mijoter à feu doux puis qui est d'environ 30 minutes. Cette conversion de la taille du feu, l'odeur de la bouillie par la voie. Le point de l'huile: bouillie feu doux pendant environ 10 minutes au point un peu d'huile de salade, vous trouverez non seulement la bouillie couleur brillante fini, mais différents types de glissement d'entrée frais. " ingrédients
  • riz 100 g
accessoires
  • blanc de poulet montant droit
  • champignons montant droit
  • carotte montant droit
  • Columbianetin montant droit
charge
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz dans beaucoup d'eau, faire tremper pendant 20 minutes. (Rice: eau = 1: 15)
  • 2 riz bouilli à la floraison du riz.
  • 3 champignons de bulles à l'avance, déchiquetés. Les champignons dans la casserole, bouillir 15 minutes, la bouillie à champignons savoureux, épais.
  • 4 poitrine de poulet décongelé, avec un papier de cuisine absorbant l'eau, de fines tranches, en dés, dans l'huile de salade, l'agitation de poivre blanc, ajouter l'amidon, la raclette. Marinée pendant environ 10 minutes. Les seins de poulet pendent dans le prix du pot, bien mélanger.
  • 5 carottes coupées en dés, le céleri coupé en dés, il a été versé dans le pot.
  • 6 agitation.
  • 7 la quantité de sel ajouté.
  • 8 broyé dans la quantité de poivre blanc.
  • 9 dans la quantité d'huile de sésame.
  • 10 dans la quantité d'huile de sésame.

Conseils

1, tremper pendant environ une demi-heure avant que le riz, le riz peut augmenter le goût de plus en plus cuit. 2, le pot d'eau froide, le riz collant fin facilement, souvent avec une cuillère, on peut empêcher le riz collant à la fin. pot d'eau chaude, non seulement de gagner du temps, être plus bas pour empêcher le collage. 3, les champignons peuvent être mis à bouillir pendant 15 minutes, en attendant le goût, mettre la poitrine de poulet, la décoloration peut bouillir sans une longue cuisson. 4, poitrine de poulet si elle est congelée, décongelée avec du papier absorbant pour absorber l'eau, le goût mieux! tranches fines, coupées en dés, légèrement marinée, peuvent être plus savoureux.
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