Ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2-3 cuillères à café
- huile de cuisson montant droit
- poulet montant droit
- sucre ½ c
- poivre montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une gourde, pelées, coupées Cunduan.
- 2 soigneusement placée dans le plat.
- 3 ail pelé avant.
- 4 est pressé dans l'ail.
- 5 sur le bateau à vapeur, environ cinq minutes après que l'eau peut être.
- 6 a sorti une gourde cuisson à la vapeur, luffa il y aura un peu d'eau cuits à la vapeur, de ne pas jeter.
- 7 pot d'écoulement chauffé à l'huile, l'ail haché à sauter, l'ail haché cuits à jaunâtre.
- 8 a été ajouté 2 à 3 cuillères à café de sauce de soja, le sucre et le poivre moitié cuillère à café au goût, le poulet, bien mélanger.
- 9 peut être versé sur le luffa.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
Conseils
Étuvé éponge lorsque le temps est pas trop long, trop long loofah disparaîtra, la couleur sera noire, affecter l'apparence. Comme la nourriture épicée peut également ajouter un peu de poivre.