L'ail gourde éponge cuit à la vapeur

Ingrédients
  • luffa 1
  • ail 6-7 rabat
accessoires
  • sauce de soja 2-3 cuillères à café
  • huile de cuisson montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre ½ c
  • poivre montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une gourde, pelées, coupées Cunduan.
  • 2 soigneusement placée dans le plat.
  • 3 ail pelé avant.
  • 4 est pressé dans l'ail.
  • 5 sur le bateau à vapeur, environ cinq minutes après que l'eau peut être.
  • 6 a sorti une gourde cuisson à la vapeur, luffa il y aura un peu d'eau cuits à la vapeur, de ne pas jeter.
  • 7 pot d'écoulement chauffé à l'huile, l'ail haché à sauter, l'ail haché cuits à jaunâtre.
  • 8 a été ajouté 2 à 3 cuillères à café de sauce de soja, le sucre et le poivre moitié cuillère à café au goût, le poulet, bien mélanger.
  • 9 peut être versé sur le luffa.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Étuvé éponge lorsque le temps est pas trop long, trop long loofah disparaîtra, la couleur sera noire, affecter l'apparence. Comme la nourriture épicée peut également ajouter un peu de poivre.
Bulle d'eau de concombre citron
Précédent
vert Jieshu glacé au citron Sprite
Prochain
gourde de rosée fraîche d'été amère
part du cerveau de noyer ambre
soda oeuf longane
Pas de viande Huan, casse-croûte du Nord - gelée frit [saveur]
Quenelles bouillies dates rouges
Muesli suisse muesli (froid)
Michelle gâteau
gâteau de pommes de terre de bande dessinée
bol de riz coréen de calmars chaud et aigre
# Quatrième cuisson du concours et festival est une crêpe préférée #
#ACA Baking Star Game # chiffon Hokkaido - vous pouvez si doux manger du gâteau?
#ACA Star Game cuisson crème au chocolat Gâteau étagé #