Personnel de base

Le représentant du pain français "pain de mie" est à la fois traditionnel et classique. En France, il y a des dragons devant la boulangerie partout, et des adultes et des enfants tenant un sac de baguettes peuvent également être vus partout dans la station de métro du parc. La baguette française est un aliment indispensable dans la vie française, et la baguette française peut être faite avec seulement quatre ingrédients de base de farine, eau, sel et levure. Elle ne contient pas de sucre et peut être ajoutée avec un peu d'huile d'olive. Professionnellement, la baguette française est requise Avoir une certaine longueur et une certaine course Farine riche en gluten 250g L'eau glacée 170 ml sel 5g Levure sèche 5g huile d'olive 20 ml

étape 1

Que faire à l'avance est de refroidir l'eau et de préparer les ingrédients

Étape 2

Mettez la farine, l'huile d'olive, le sel et la levure dans un seau à pain (attention à ne pas toucher le sel et la levure devant vous)

Étape 3

Versez lentement de l'eau glacée pour démarrer le processus de mélange

Étape 4

Pétrir en pâte lisse

Étape 5

Graisser le récipient, mettre la pâte et couvrir avec un chiffon humide pour fermenter pendant au moins 2 heures

Étape 6

L'état de la pâte après fermentation est plein de pores et d'une forte étirabilité

Étape 7

Divisez la pâte en 3 parties égales et étirez

Étape 8

Pliez à gauche et à droite

Étape 9

Enroulé d'un côté

Étape 10

Jusqu'à ce qu'il ne puisse plus être roulé

Étape 11

Pétrir l'interface et devenir une forme d'olive

Étape 12

Couvrir le chiffon humide pendant deux heures ou plus pour la fermentation secondaire

Étape 13

A ce moment, l'embryon de la baguette a enflé

Étape 14

Saupoudrer un peu de farine de blé entier ou de farine à la surface, couper avec un couteau bien aiguisé, puis étirer

Étape 15

Préchauffer le four à 220 degrés, mettre une petite tasse d'eau dans la plaque de cuisson inférieure, cuire au four pendant 30 minutes à 220 degrés sur le feu supérieur et inférieur, puis cuire à 190 degrés pendant 10 minutes

Étape 16

Si vous n'avez pas de moule, vous pouvez envisager de le plier avec du papier gras pour rendre le bâton français parfait.
tour muffin français
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L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
vert Jieshu glacé au citron Sprite
gourde de rosée fraîche d'été amère
part du cerveau de noyer ambre
soda oeuf longane
Pas de viande Huan, casse-croûte du Nord - gelée frit [saveur]
Quenelles bouillies dates rouges
Muesli suisse muesli (froid)
Michelle gâteau