Délicate pâte de haricots rouges | Pratique paresseuse

Pâte de haricots rouges super délicate, elle est également très pratique à faire. Par rapport à d'autres recettes, le temps de friture de la pâte de haricots est beaucoup plus court, car l'ajout de farine de riz glutineuse et d'amidon, petite tricherie, convient très bien aux paresseux ... ... mais toujours super délicieux, La quantité de cette formule est relativement importante, le produit fini est d'environ 1600g, ce qui peut être fait par la moitié de la formule, mais la délicieuse pâte de haricots rouges ne sera jamais trop. Si vous ne pouvez pas la manger, vous pouvez la mettre en congélation rapide. Décongeler à température ambiante avant utilisation. Recettes vidéo plus détaillées : Bilibili: https://space.bilibili.com/399550981/video Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFfouDDranrjA6b0A4Bjjvg * Les haricots rouges ne doivent pas être trempés, vous pouvez le faire directement, bien sûr, tremper toute la nuit si vous en avez le temps * Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive lors de la friture de la pâte de haricots! ! ! * S'il est difficile de remuer la pâte de haricots, ajoutez la quantité appropriée d'eau et attendez un moment pour la faire frire. ( ) Posséder un bol de pâte de haricots, c'est comme avoir le monde entier !!! Parce que vous pouvez faire des boulettes de riz gluant, des haricots rouges, des haricots rouges croustillants, des boulettes de riz, de la pâte de haricots, du pain cuit à la vapeur, de la pâte de haricots, des boulettes, de la pâte de haricots, des boules vertes, de la pâte de haricots, du riz, des haricots rouges Rôti de haricots rouges haricots rouges petits ronds gluant gluant gâteau aux haricots rouges gâteau aux ânes rouleau de haricots rouges riz sagou haricots rouges chanvre pomme de terre haricots rouges gâteau aux haricots pâte de lune gâteau de lune haricots rouges thé thé haricots rouges livre livre haricots rouges rouleau ... et beaucoup, beaucoup plus délicieux ... haricots rouges 500g l'eau 2000g Nouilles de riz gluant 30g fécule de maïs 20g sucre blanc 500g Huile végétale 150g
  • Laver 500g de haricots rouges, rincer un peu, juste le laver, le mettre dans la casserole, ajouter 1000g d'eau

  • Porter à feu vif jusqu'à ébullition, puis tourner à feu moyen

  • Fermez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que l'eau soit réduite, ajoutez à nouveau 1000g d'eau (environ 45 minutes au total, c'est-à-dire ajoutez la deuxième eau lorsqu'elle est cuite pendant 20 minutes, ne fuyez pas lors de la cuisson, vérifiez souvent , Ne pas faire bouillir à sec !!! Réglez un réveil et vérifiez fréquemment l'eau, si vous êtes très oublieux, versez 2000g d'eau au début)

  • Faire bouillir, cuire ~ cuire jusqu'à ce que les haricots rouges deviennent croustillants, c'est-à-dire qu'ils peuvent être facilement écrasés avec le dos de la cuillère.

  • Faites cuire jusqu'à ce qu'il reste une partie de l'eau. La quantité d'eau doit être contrôlée par vous-même. Si elle est supérieure, elle sera frite pendant un certain temps. Si elle est inférieure, elle n'est pas facile à remuer. Vous pouvez vous référer à la quantité indiquée sur l'image.

  • Puis versez le tout dans la machine de cuisson

  • Mettez 30g de farine de riz gluant et 20g d'amidon

  • 500g de sucre

  • Écrasez-le (de préférence un peu plus délicat), puis versez-le dans le pot, n'ouvrez pas le feu

  • Pesez l'huile végétale à ajouter plus tard, mettez-la de côté, puis commencez à faire sauter la pâte de haricots à feu moyen. Pendant la friture de la pâte de haricots, ajoutez-la. Vous pouvez la verser cinq ou six fois. Versez en remuant. N'oubliez pas de gratter fréquemment le fond lors de la friture Sinon, il est facile de se confondre

  • Puis chauffez-le à feu moyen, assurez-vous de continuer à remuer! ! ! La vitesse de la main rapide peut augmenter légèrement le feu, la vitesse de la main lente est toujours honnêtement tirée ~

  • Je suis fou du feu du milieu et du grand feu. Hahaha, baissez le feu et remuez pendant un moment

  • Remuez jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que vous le souhaitez Remarque: Une fois la pâte de haricot refroidie, elle sera plus épaisse que lorsqu'elle est chaude! Généralement, lorsque la pâte de haricot est agitée, la pâte de haricot peut conserver la texture, comme le montre la figure C'est ça! ! ! Pas heureux! ! !

  • (Les étapes suivantes ne sont pas nécessaires) Si vous voulez que la pâte de haricot soit plus délicate, vous pouvez utiliser la machine de chef pour remuer à grande vitesse pendant un certain temps et la laisser refroidir.

  • Sentez-vous ~

  • Super délicat

  • Comme comme

  • Si vous ne l'utilisez pas temporairement, vous pouvez le mettre dans un sac de conservation. Il est préférable de l'utiliser dans une semaine pour la réfrigération, il est donc préférable de le mettre en congélation rapide. Il peut être décongelé à température ambiante avant utilisation.

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