Laver 500g de haricots rouges, rincer un peu, juste le laver, le mettre dans la casserole, ajouter 1000g d'eau
Porter à feu vif jusqu'à ébullition, puis tourner à feu moyen
Fermez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que l'eau soit réduite, ajoutez à nouveau 1000g d'eau (environ 45 minutes au total, c'est-à-dire ajoutez la deuxième eau lorsqu'elle est cuite pendant 20 minutes, ne fuyez pas lors de la cuisson, vérifiez souvent , Ne pas faire bouillir à sec !!! Réglez un réveil et vérifiez fréquemment l'eau, si vous êtes très oublieux, versez 2000g d'eau au début)
Faire bouillir, cuire ~ cuire jusqu'à ce que les haricots rouges deviennent croustillants, c'est-à-dire qu'ils peuvent être facilement écrasés avec le dos de la cuillère.
Faites cuire jusqu'à ce qu'il reste une partie de l'eau. La quantité d'eau doit être contrôlée par vous-même. Si elle est supérieure, elle sera frite pendant un certain temps. Si elle est inférieure, elle n'est pas facile à remuer. Vous pouvez vous référer à la quantité indiquée sur l'image.
Puis versez le tout dans la machine de cuisson
Mettez 30g de farine de riz gluant et 20g d'amidon
500g de sucre
Écrasez-le (de préférence un peu plus délicat), puis versez-le dans le pot, n'ouvrez pas le feu
Pesez l'huile végétale à ajouter plus tard, mettez-la de côté, puis commencez à faire sauter la pâte de haricots à feu moyen. Pendant la friture de la pâte de haricots, ajoutez-la. Vous pouvez la verser cinq ou six fois. Versez en remuant. N'oubliez pas de gratter fréquemment le fond lors de la friture Sinon, il est facile de se confondre
Puis chauffez-le à feu moyen, assurez-vous de continuer à remuer! ! ! La vitesse de la main rapide peut augmenter légèrement le feu, la vitesse de la main lente est toujours honnêtement tirée ~
Je suis fou du feu du milieu et du grand feu. Hahaha, baissez le feu et remuez pendant un moment
Remuez jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que vous le souhaitez Remarque: Une fois la pâte de haricot refroidie, elle sera plus épaisse que lorsqu'elle est chaude! Généralement, lorsque la pâte de haricot est agitée, la pâte de haricot peut conserver la texture, comme le montre la figure C'est ça! ! ! Pas heureux! ! !
(Les étapes suivantes ne sont pas nécessaires) Si vous voulez que la pâte de haricot soit plus délicate, vous pouvez utiliser la machine de chef pour remuer à grande vitesse pendant un certain temps et la laisser refroidir.
Sentez-vous ~
Super délicat
Comme comme
Si vous ne l'utilisez pas temporairement, vous pouvez le mettre dans un sac de conservation. Il est préférable de l'utiliser dans une semaine pour la réfrigération, il est donc préférable de le mettre en congélation rapide. Il peut être décongelé à température ambiante avant utilisation.