« porc aigre-doux Caractéristiques: couleurs vives, la peau croustillante et tendre, aigre-douce à l'extérieur, à l'intérieur du porc aigre-douce viande riche est l'un des plats classiques Han, légumes dans le Zhejiang, du Shandong, du Sichuan, cantonais et plat Huai a un plat, porc aigre-doux cuisine du Shandong au plus prestigieux. porc aigre-doux avec filet de porc matériel principal, ainsi que la farine, la fécule de maïs, le vinaigre, l'assaisonnement, aigre-doux, les gens l'appétit On. à faire longe, filet mignon pour être plus bombarder plusieurs fois, ou ne parviennent pas aux résultats de l'extérieur et tendre. Valeur nutritive: porc fournissent des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels pour l'homme. " ingrédients
- Filet de porc montant droit
accessoires
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- Concentré de vinaigre montant droit
- amidon montant droit
- uf A
- poivre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 terminé.
- 2 montant bandes coupées de la longe, le vin, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'oeuf d'un amidon.
- 3 système de préhension reposer 5 minutes.
- 4 viande marinée, enveloppé dans une couche uniforme de l'amidon sec.
- 5 carter d'huile large, faire frire le poisson cuit sur le feu.
- 6 Copie jaunâtre de surface de friture secondaire, enlever.
- 7 bol demi-pot d'eau.
- 8 une quantité appropriée de tomate sauce, le sucre, le vinaigre, faire bouillir ouverte, dans la quantité d'eau, de l'amidon.
- 9 ainsi que la quantité de graines de sésame, bouillie prendre des vésicules uniformes.
- 10 est versé dans de la viande, chaque morceau de viande enveloppée dans une couche uniforme de la sauce, casserole.
- 11 terminé.