Ces matières premières sont prêts
Pissette la stérilisation de la température du four.
gingembre gingembre gingembre épais Je l'ai acheté la ferme (acheté Jiang Huai sentiment général de) ferme
Celle-ci doit être désarçonné un couteau
concave Cut
Jujube chaleur du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, retirez ébullition.
Sésame goji de mûrier noir longane absorber
goji trempé
Mulberry propre
Après longane pelé trempés
longane décortiquées
propre noir avance frit de sésame
La deuxième étape est prêt
Après longane pelé
Jujube enlever la fosse
viande Date
gingembre coupé en petits morceaux
De plus 500 grammes de pur ensemble de l'eau dans la machine cassée avec du jus de gingembre
résidus de gingembre avec de la gaze pour filtrer
Le gingembre résultant
jus goji directement
sésame noir au gingembre étiqueté comme une pâte
viande Date ainsi que le gingembre machine cassée poli Zaoni
Longan avec bris de machine de mûrier étiquetés comme une pâte
Tous sont mélangés dans un pot profond, à fond épais grand nombre de ah
AJOUT étape finale sucre brun
Commencez petit et moyen laisser mijoter
Etat après une heure et lentement épaissit
L'Etat a près de deux heures d'agitation une résistance significative à ébullition, lorsque nous devons fortement armés ou facile à brûler Oh
Environ deux heures à peu près le même Aohao d'état
Très épaisse, laissez refroidir!
bouteille en verre scellé après stérilisation a été chargé à la température ambiante pendant un mois mois réfrigérés. ébullition Comparative épais bien conservé.
Le matin à une tasse de gingembre chaud, sucre brun jujube coller. Jour chaud!