Fruit de la passion coupé en deux.
La pulpe dug, versé dans le bol. 100 g de chair, j'ai passé cinq fruits de la passion. La chair contient des graines, vous n'avez pas besoin d'être enlevé. Mais si vous ne aimez pas vraiment le goût des graines peut être filtré par le filtre.
Sydney, pelées, dénoyautées, coupées en fines tranches dans le bol.
Ajouter 50 g de sucre, de citron jus pressé dans un demi-citron, mélange recouvert d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant 4 heures ou marinée. confiture de sucre est coupée, il est recommandé de ne pas réduire davantage la quantité de sucre, bouilli en sucre peut aider à prévenir la croissance des bactéries et la libération de la pectine. Ce montant de la recette faite de petits, généralement d'une semaine peut manger. Si vous voulez faire plus de quantité, il dure plus longtemps, il est de 30 à 50 g de sucre ensemble sur cette base.
Après le durcissement du jus, le jus est versé dans le pot avec ensemble.
Après le feu à ébullition, un petit feu cuit lentement, cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement visqueuse transparente peut être. Pendant plusieurs fois sous agitation à l'attention de salaire, pour éviter le pot de pâte.
Bonne confiture cuit distribué dans la bonne stérilisation flacon scellé, stocké dans le réfrigérateur, dans une semaine après avoir mangé.
Avant chaque boisson, prendre une cuillère à café boisson édulcorée. Les boissons peuvent être placés dans le réfrigérateur, un meilleur goût. Icy été pour boire un verre de fruit de la passion, à la fois rafraîchissante récupérer de la fatigue, les adultes et les enfants peuvent profiter.