des rouleaux de printemps vietnamiens

Ingrédients
  • crevette 12
  • radis 1
  • concombre 1
  • ufs 1
  • Vietnamienne rouleau de printemps 4
accessoires
  • sauce soja Sushi 1 cuillère à soupe
  • Wasabi montant droit
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes cuites, pelées à la tête.
  • 2 ufs, les ufs battus répartis dans la peau.
  • 3 radis, le concombre, la peau d'oeuf sont fil de coupe.
  • 4 Vietnamiens rouleau de printemps dans l'eau froide pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que doré, faire, il est pas tremper trop longtemps facile à tracer.
  • 5 Pâtisserie sur le pad, mettre trois crevettes.
  • 6 placé dans la quantité appropriée de concombre, de radis et Dan Pi.
  • 7 sac comme d'habitude enveloppé rouleaux de printemps que vous pouvez.
  • 8 Accessoires air dans le jus d'alimentation, rouleaux de printemps coupés du milieu du plateau oscillant pour le lancer, les rouleaux traditionnels de printemps vietnamiens Tremper à manger sauce aux prunes, sauce aux prunes, il ne sert pas à le goût, ils jus de sushi air, bon goût.
  • 9 la figure fini.
haute de façon constante
Précédent
sauce aux fruits de la passion de l'ananas à la vanille
Prochain
sauce aux bleuets maison
Fruit de la passion Jam
sucre brun Jujube, pâte de gingembre
L'entreprise privée de sauce au boeuf maison est également applicable
Crème au citron (approche paresseuse)
confiture main française
La passion du miel de fruits
Délicate pâte de haricots rouges | Pratique paresseuse
Super simple, pain grillé français (ci-joint rapide Honey Jam)
Osmanthus miel / sucre osmanthus parfumée
[Vidéo] gâteau tourbillon fraise | fraise confiture crème insipide
Pas ajouter manuellement la marmelade d'orange « coin perspectives de la cuisine. »