des rouleaux de printemps vietnamiens
2020-01-13 08:46:26
Ingrédients
- crevette 12
- radis 1
- concombre 1
- ufs 1
- Vietnamienne rouleau de printemps 4
accessoires
- sauce soja Sushi 1 cuillère à soupe
- Wasabi montant droit
- lumière goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes cuites, pelées à la tête.
- 2 ufs, les ufs battus répartis dans la peau.
- 3 radis, le concombre, la peau d'oeuf sont fil de coupe.
- 4 Vietnamiens rouleau de printemps dans l'eau froide pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que doré, faire, il est pas tremper trop longtemps facile à tracer.
- 5 Pâtisserie sur le pad, mettre trois crevettes.
- 6 placé dans la quantité appropriée de concombre, de radis et Dan Pi.
- 7 sac comme d'habitude enveloppé rouleaux de printemps que vous pouvez.
- 8 Accessoires air dans le jus d'alimentation, rouleaux de printemps coupés du milieu du plateau oscillant pour le lancer, les rouleaux traditionnels de printemps vietnamiens Tremper à manger sauce aux prunes, sauce aux prunes, il ne sert pas à le goût, ils jus de sushi air, bon goût.
- 9 la figure fini.
-
- sauce aux bleuets maison
-
- Fruit de la passion Jam
-
- sucre brun Jujube, pâte de gingembre
-
- L'entreprise privée de sauce au boeuf maison est également applicable
-
- Crème au citron (approche paresseuse)
-
- confiture main française
-
- La passion du miel de fruits
-
- Délicate pâte de haricots rouges | Pratique paresseuse
-
- Super simple, pain grillé français (ci-joint rapide Honey Jam)
-
- Osmanthus miel / sucre osmanthus parfumée
-
- [Vidéo] gâteau tourbillon fraise | fraise confiture crème insipide
-
- Pas ajouter manuellement la marmelade d'orange « coin perspectives de la cuisine. »