confiture main française

flamme avec un sucre de magasin aigre-doux à l'esprit Mme Murray a appris des desserts faits à la main « ruban bleu » Pâtissier Fruit (finition) 500 grammes sucre 500 grammes de réglage fin Le jus de citron (vinaigre) cuillères douze
  • La pleine sélection de fruits délicieux sans bleus ne pourrissant, propre, vider l'eau, bloc Diqie, wok, s'il y a du processus de coupe de jus aussi bonne Collect dans le pot Essayez de manger des fruits, selon la performance d'un livre de saveurs de fruits veulent se joindre à un demi-Catty à une livre de sucre, sucre également dans le pot, en remuant pour mélanger les deux. Fruits avec du sucre, un demi-Catty Catty au moins, ne peut être inférieur, ou affecter la durée de conservation du produit fini et la précipitation de la pectine.

  • . De plus livre de jus de fruit d'un demi-citron, saveur équilibrée de confiture, a également contribué à précipiter la pectine. Sinon remplacé avec du vinaigre blanc. J'utilise ici les neuf premiers mois de vinaigre de cidre de pomme cuite. Le fruit du pot, le sucre, le jus de citron, plafonnée imprégné dans la nuit du réfrigérateur. Si oui, trempant trois jours que Barbara est une excellente, si elle est impatiente d'utiliser un minimum de quatre heures par immersion, ne peut pas être moins! Sans tremper à ébullition que la purée, il n'y a pas de confiture

  • Le lendemain, retirer le pot de confiture, plongeant pour vérifier la situation. Presque sucre fondra, le fruit sera tremper l'eau. Remuer, moins d'eau de fruits peut maintenant pas eu suffisamment d'eau pour le fruit, bouilli pratique. De cette façon, nous pouvons être plus que la cuisine.

  • ébullition du feu, mousse écrémé

  • mijoter la soupe, les chasseurs d'agitation, afin d'empêcher le pot de pâte

  • Venant sens au sujet de la confiture gel épais, de la confiture point de congélation sucre ébullition 115

  • Prenez une plaque plane et propre, une goutte de confiture sur le disque, un gel clair a été refroidi, il ne coule pas, confiture Servir.

  • Faire bouillir la confiture lorsque vous êtes assis à côté d'une casserole d'eau bouillante, mettez la bouteille dans les boîtes à cuire pendant quelques minutes dix, vidé un clip d'eau chaude, en utilisant la chaleur de la bouteille, faire la bouteille comme un maître d'arts martiaux comme ils se mettent évaporé à sec. Retirer une bouteille, une bouteille jetée dans le pot, puis l'eau bouillante, mais aussi de vous retirer évaporé à sec. Le processus ne nécessite pas de bac à huile et des bouteilles, confiture ou tard sera brisé.

  • A propos de la confiture d'emballage. Jam embouteillage conditions de température à 80 degrés vers le haut, sinon la température n'est pas assez bocaux de conserve ne sont pas scellées, les effets tardifs sauver. Alors éteignez le feu sur une bouteille, plus le meilleur chaud. bouteille Vial est un bon, ouvrez une bouteille rapidement après avoir mangé, pour assurer la fraîcheur. Bien que l'équipement d'embouteillage à chaud Ba Jiufen pleine, serrer à chaud le bouchon à la bouteille à l'envers. Après refroidissement si le bouton de sécurité couverture ferblanterie tombera, selon le silence.

  • Accidentellement fuite! Hot confiture très chaud

  • Crème au citron (approche paresseuse)
    Précédent
    La passion du miel de fruits
    Prochain
    Délicate pâte de haricots rouges | Pratique paresseuse
    Super simple, pain grillé français (ci-joint rapide Honey Jam)
    Osmanthus miel / sucre osmanthus parfumée
    [Vidéo] gâteau tourbillon fraise | fraise confiture crème insipide
    Pas ajouter manuellement la marmelade d'orange « coin perspectives de la cuisine. »
    gâteau des anges canneberges - consommer la façon dont le blanc d'uf restant
    repas Deft - fromage ail crevettes cuites
    boeuf bourguignon française # douze goût Feng gravé #
    tour muffin français
    Personnel de base
    [] Sandwich fromage français pain français Toast et mélange de fromages français
    Provence Huicai ~ « Ratatouille » pour garder le goût de l'été