étape 1
matériaux prêts! Le blanc d'oeuf et le jaune séparés! (J'utilise les ovalbumine est reste tarte, la séparation est omise si!) Dans le blanc d'uf, un bol d'oeuf sec exempt d'huile, puis ajoutez quelques gouttes de vinaigre et de sel (pour éviter la consommation de vinaigre de vente de protéines mousse, crème de tartre a une maison, il peut être remplacé par un gramme de vinaigre de riz oh tartare).étape 2
Lorsque frappé avec un mélangeur électrique faible de poissons Yanpao, 8 g de sucre en poudre.étape 3
Quand il est joué mousse blanche de qualité fine avec un batteur électrique, 8 g de sucre en poudre.étape 4
Suivie par de hautes vitesses passe protéine, lorsque la protéine a des lignes claires, puis 8 g de sucre en poudre, de continuer à passer.étape 5
Lorsque la protéine de passer, soulevez le fouet peut tirer des petits coins, et un petit virage peut être.étape 6
La farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés et tamisé pour passer dans la bonne protéine, de bas en haut remuer!étape 7
rinçage à l'avance Cranberry avec de l'eau, coupé en arrière.étape 8
Les canneberges dans la pâte, remuer!étape 9
Bien mélanger Verser la pâte dans un moule à cake (parce que moins, j'étais à l'intérieur du moule circulaire de 6 pouces!), Je me sens mal ange démoulant gâteau de nourriture, donc dans le fond du moule mis une feuille oh ! essayer de lisser la surface un peu. Ensuite, battre à plusieurs reprises d'une hauteur de 10-20cm du moule, les chocs de grosses bulles.étape 10
Préchauffer le four à l'avance, et sur le feu 150 , milieu, cuire au four pendant 20-25 minutes (en fonction du four et leur propre).étape 11
Après le gâteau cuit au four, utiliser un cure-dent pour attacher regarder à l'intérieur, pas de résidus de surface cure-dent humide, comme en témoigne le gâteau a été cuit moi-même! Après décapage frais, le transfert sur une plaque, et a commencé à me manger!