gâteau des anges canneberges - consommer la façon dont le blanc d'uf restant

parce que chaque fois fini tarte, en laissant beaucoup de blancs ne savent pas quoi faire maintenant, vous pouvez le mettre en gâteau des anges! Gâteau des anges sans huile et pas de lait, pas de rétraction facile, le taux de réussite est élevé Oh! Le blanc d'oeuf (3) Environ 100 grammes Faible farine de gluten 35g L'amidon de maïs 5g sucre en poudre 20-40 grammes canneberge 20g sel quelques grains vinaigre de riz Quelques gouttes

étape 1

matériaux prêts! Le blanc d'oeuf et le jaune séparés! (J'utilise les ovalbumine est reste tarte, la séparation est omise si!) Dans le blanc d'uf, un bol d'oeuf sec exempt d'huile, puis ajoutez quelques gouttes de vinaigre et de sel (pour éviter la consommation de vinaigre de vente de protéines mousse, crème de tartre a une maison, il peut être remplacé par un gramme de vinaigre de riz oh tartare).

étape 2

Lorsque frappé avec un mélangeur électrique faible de poissons Yanpao, 8 g de sucre en poudre.

étape 3

Quand il est joué mousse blanche de qualité fine avec un batteur électrique, 8 g de sucre en poudre.

étape 4

Suivie par de hautes vitesses passe protéine, lorsque la protéine a des lignes claires, puis 8 g de sucre en poudre, de continuer à passer.

étape 5

Lorsque la protéine de passer, soulevez le fouet peut tirer des petits coins, et un petit virage peut être.

étape 6

La farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés et tamisé pour passer dans la bonne protéine, de bas en haut remuer!

étape 7

rinçage à l'avance Cranberry avec de l'eau, coupé en arrière.

étape 8

Les canneberges dans la pâte, remuer!

étape 9

Bien mélanger Verser la pâte dans un moule à cake (parce que moins, j'étais à l'intérieur du moule circulaire de 6 pouces!), Je me sens mal ange démoulant gâteau de nourriture, donc dans le fond du moule mis une feuille oh ! essayer de lisser la surface un peu. Ensuite, battre à plusieurs reprises d'une hauteur de 10-20cm du moule, les chocs de grosses bulles.

étape 10

Préchauffer le four à l'avance, et sur le feu 150 , milieu, cuire au four pendant 20-25 minutes (en fonction du four et leur propre).

étape 11

Après le gâteau cuit au four, utiliser un cure-dent pour attacher regarder à l'intérieur, pas de résidus de surface cure-dent humide, comme en témoigne le gâteau a été cuit moi-même! Après décapage frais, le transfert sur une plaque, et a commencé à me manger!
Pas ajouter manuellement la marmelade d'orange « coin perspectives de la cuisine. »
Précédent
repas Deft - fromage ail crevettes cuites
Prochain
boeuf bourguignon française # douze goût Feng gravé #
tour muffin français
Personnel de base
[] Sandwich fromage français pain français Toast et mélange de fromages français
Provence Huicai ~ « Ratatouille » pour garder le goût de l'été
Passion Tarte aux fraises
Bulle d'eau de concombre citron
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
vert Jieshu glacé au citron Sprite
gourde de rosée fraîche d'été amère
part du cerveau de noyer ambre
soda oeuf longane