Provence Huicai ~ « Ratatouille » pour garder le goût de l'été

Ratatouille région Provence de la France est très accueillant des plats que le chinois traduit comme « Ratatouille ». Mais après les arts d'écriture du film d'animation Ratatouille, le plus populaire, il. Gourmet Chefs Français essence du film est préconisé - tout le monde peut cuisiner! Donc à la fin, même la petite souris, « mil » peut aussi conquérir le critique gastronomique dure avec un goût de la maison, la dernière occurrence de cette route est le ragoût rustique. tomates 2 ketchup 2 cuillères à soupe oignon demi ail 2 poivre Un peu huile d'olive 50 ml aubergine 1 Hulu Gua 1 carotte demi poivron rouge 1 poivron jaune demi thym Un peu

étape 1

plat film ~ Juste au four un plateau toute la couleur colorée, non peut stimuler l'appétit Oh! Ceci est le résultat du chef Wobble Michelin redessinée apparaissent dans le film.

étape 2

légumes préparés; Deux tomates, l'un des gros points en sauce avec un petit point en tranches avec un plateau oscillant. Rouge, poivrons jaunes, avec assez rouge, seulement la moitié jaune. demi oignon, l'oignon de taille moyenne avec presque la moitié. Hulu fait Gua, avec presque la moitié. Peut aussi être utilisé pour appeler une sorte de courgette, le plus important a cette couleur vert clair. Je fais ce montant fait partie des deux. Si vous devez en fonction de leur montant, plus oh ......

étape 3

Sous le gril de flamme nue poivrons rouges, à la peau un peu de coke. Cela permettra d'accroître la saveur de fumée très spécial.

étape 4

Une grande tomates pelées et coupées en petits morceaux, l'oignon, l'ail haché finement. Bouillies, les tomates pelées peuvent cuire environ 1 minute, il peut être facilement enlevé. Si vous avez peur de la difficulté peut aussi directement avec un couteau comme le même Xiaoping Guo éplucheur. Oh ....

étape 5

Une fois le pot d'huile d'olive, faire revenir l'ail dans préchauffés, puis les tendres oignons frits, des poivrons rouges, puis placé dans un petit, Ketchup et agiter chauffé à ebullition pendant environ 5 minutes. sel intermédiaire et le sucre au goût.

étape 6

Laisser refroidir puis étiquetés avec machine cuisson Rong, re-faire frire, la boîte de Scoop.

étape 7

La tranche restante de légumes-le! Les disques de coupe, doivent être plus minces, et dans la mesure du possible la même épaisseur, approche facile peut également être utilisé dispositif floconneuse.

étape 8

Prenez une boîte dans un bol au four four rond ou ovale, j'utilise le pot en fonte carré. Le fond est recouvert de sauce, puis mettre les morceaux de légumes, qui a d'abord mis au milieu du cercle, puis mettre la périphérie, vous pouvez mettre les aubergines et Guapian d'abord, puis l'autre, puis mis en interludes, jaune et vert rouge correspondance uniforme.

étape 9

Il peut être recouvert de papier d'aluminium dans le four. 180 degrés cuire 40 minutes, puis retirez la feuille, saupoudrez de poivre et le thym cassé, j'ai aussi ajouté un peu de fromage râpé, puis cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Une telle délicatesse OK!

étape 10

Ce plat se mange froid Oh ...... Jieke

étape 11

Pour le petit déjeuner avec pain très semblable!
[] Sandwich fromage français pain français Toast et mélange de fromages français
Précédent
Passion Tarte aux fraises
Prochain
Bulle d'eau de concombre citron
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
vert Jieshu glacé au citron Sprite
gourde de rosée fraîche d'été amère
part du cerveau de noyer ambre
soda oeuf longane
Pas de viande Huan, casse-croûte du Nord - gelée frit [saveur]
Quenelles bouillies dates rouges
Muesli suisse muesli (froid)
Michelle gâteau
gâteau de pommes de terre de bande dessinée
bol de riz coréen de calmars chaud et aigre