Aujourd'hui, le soleil agréable, parfumée osmanthus a ouvert brillamment, le premier à profiter de quelques de mes uvres, il
Le soleil est juste, juste la brise
Spikes, cueillette, etc. serait préférable de choisir choix
Adoptez de bonnes osmanthus parfumés
Cueillir, c'est une des tâches de vie sont plus exigeants, il m'a fallu deux heures pour choisir un bon, après tout, manger, bien, je suis allé à la petite tige, ne laissant que plein de fleurs
Choisissez un bon osmanthus, ne fut pas Mimi da
Tout d'abord, rincer la poussière à nouveau, égouttez saupoudrez de l'eau avec du sel, mélanger à la main, cette étape est principalement la stérilisation insecticide, quelques minutes après avoir placé le mélange, ne me souviens pas trop de sel, ou osmanthus parfumée sera noir. Ensuite, rincer la surface salé se est précipité rapidement répandu, mettre le soleil pour souffler, surface sèche et l'eau ne peut être, vous ne devez pas sécher Oh.
Enfin, vous pouvez l'installer, bouteilles ouvertes à l'avance de la stérilisation bouillie, puis séché, d'abord mis une couche de osmanthus parfumée, ajouter une couche de miel et ainsi de suite, et enfin ne pas installer trop plein, en laissant un peu d'écart, la couche d'étanchéité de pellicule plastique couvrir à nouveau, réfrigérer 3 jours. Un tel placement serait osmanthus flottera au sommet, rappelez-vous que le temps mis sur la bouteille à l'envers, de sorte que mélanger des fleurs et du miel bien.
Fini!
miel osmanthus et manger du miel ne fait aucune différence, mais attention, si le miel de osmanthus doux et délicieux, mais ne pas trop manger, peut facilement conduire à l'inconfort gastro-intestinal.