Les jaunes d'oeufs et la séparation (note mis des protéines d'oeuf huile nécessaire cylindre d'eau libre, ne peut pas être mélangé avec du jaune d'oeuf non)
Le jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile végétale, mélanger avec un fouet.
Ajouter le lait et continuer à remuer.
40g de farine de gâteau tamiser, mélanger en poudre sèche ne peut pas voir, ne pas trop remuer.
Fouettant avec un batteur électrique, ajouter trois fois le sucre, a frappé passe humide proximités, lorsque l'ascenseur a frappé la tête d'oeuf, il y aura une petite apparence forte.
1/3 protéine a été ajouté à prendre le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
Ensuite, prendre un tiers de protéines, un mélange homogène se Rewind mélangé le tiers restant de la protéine, transformé en mélange uniformément. (Notez que la technique doit être doux, pour éviter anti-mousse)
Versez le bon pad papier du moule à cake.
Secoue la table de moulage glisse hors de grosses bulles.
Cuire au four préchauffé à 170 degrés, cuire 15-18 minutes. (Ajuster la température et le temps en fonction de leur fiabilité.)
3 volumes de gâteau coupés section gâteau de barre largeur égale.
Crème fouettée au réfrigérateur plus de 5 heures, prenez 400g, a été ajouté 100 g de confiture de fraise mélangée.
Envoyé à 7 minutes avec un fouet.
gâteau à la crème fouettée coulée de surface avec la bande de bourrage.
Le gâteau de la position centrale du bloc de papier, enroulée autour d'un cercle érigé.
Comme ça.
La quantité de crème légère surface moulé, fraises décorées avec le bon, vous pouvez.
Puis, sous la décoration de fruits.
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