[Vidéo] gâteau tourbillon fraise | fraise confiture crème insipide

Fraise saison Faisons un gâteau tourbillon spécial fraise Ordinaire l'air, coupe étonnante Mais en fait, tant que vous pouvez le faire gâteau de rouleau Mais de haut niveau léger goût De plus un dessert de la crème fraîche et fraîche et non grasse une partie de corps de gâteau farine faible gluten: 40g lait: 40g sucre: 40g Huile végétale: 40g oeufs: 4 huile de lait concentré non sucré crème fleurette 400g confiture de fraises 100 g décoration fraises montant droit
  • Les jaunes d'oeufs et la séparation (note mis des protéines d'oeuf huile nécessaire cylindre d'eau libre, ne peut pas être mélangé avec du jaune d'oeuf non)

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile végétale, mélanger avec un fouet.

  • Ajouter le lait et continuer à remuer.

  • 40g de farine de gâteau tamiser, mélanger en poudre sèche ne peut pas voir, ne pas trop remuer.

  • Fouettant avec un batteur électrique, ajouter trois fois le sucre, a frappé passe humide proximités, lorsque l'ascenseur a frappé la tête d'oeuf, il y aura une petite apparence forte.

  • 1/3 protéine a été ajouté à prendre le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

  • Ensuite, prendre un tiers de protéines, un mélange homogène se Rewind mélangé le tiers restant de la protéine, transformé en mélange uniformément. (Notez que la technique doit être doux, pour éviter anti-mousse)

  • Versez le bon pad papier du moule à cake.

  • Secoue la table de moulage glisse hors de grosses bulles.

  • Cuire au four préchauffé à 170 degrés, cuire 15-18 minutes. (Ajuster la température et le temps en fonction de leur fiabilité.)

  • 3 volumes de gâteau coupés section gâteau de barre largeur égale.

  • Crème fouettée au réfrigérateur plus de 5 heures, prenez 400g, a été ajouté 100 g de confiture de fraise mélangée.

  • Envoyé à 7 minutes avec un fouet.

  • gâteau à la crème fouettée coulée de surface avec la bande de bourrage.

  • Le gâteau de la position centrale du bloc de papier, enroulée autour d'un cercle érigé.

  • Comme ça.

  • La quantité de crème légère surface moulé, fraises décorées avec le bon, vous pouvez.

  • Puis, sous la décoration de fruits.

  • Se félicitant de l'adoption du numéro public micro-canal « coquilles quotidiennes tenancière de » concernent « ibakers coquilles cuisson » et nous, avec notre ouvert ce doux yo ~

  • Osmanthus miel / sucre osmanthus parfumée
    Précédent
    Pas ajouter manuellement la marmelade d'orange « coin perspectives de la cuisine. »
    Prochain
    gâteau des anges canneberges - consommer la façon dont le blanc d'uf restant
    repas Deft - fromage ail crevettes cuites
    boeuf bourguignon française # douze goût Feng gravé #
    tour muffin français
    Personnel de base
    [] Sandwich fromage français pain français Toast et mélange de fromages français
    Provence Huicai ~ « Ratatouille » pour garder le goût de l'été
    Passion Tarte aux fraises
    Bulle d'eau de concombre citron
    L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
    vert Jieshu glacé au citron Sprite
    gourde de rosée fraîche d'été amère