Les poivrons rouges frais sont coupés en dés et mis de côté, les poivrons doivent être coupés au plus fin, ce qui raccourcira le temps de cuisson
Mousse coupée au gingembre, boeuf, filet mignon est préférable, couper 1 cm carré, la taille de l'ongle du pouce (trop petit pour une friture facile), réserver
Ajouter de l'huile froide dans la casserole froide, ajouter des arachides, ajouter du gingembre et faire bouillir le gingembre à feu doux pour faire un parfum, l'état de la figure 4, sec mais pas brûlé
Ajouter les grains de boeuf, faire frire l'humidité du boeuf séché, ajouter la sauce, bien mélanger
Ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter le piment en dés, bien mélanger, remuer le piment obtiendra de l'eau, ouvrir le feu, ne pas partir, remuer pour empêcher le fond
Bouilli
Enfin, la viande du piment frais n'est pas cuite et l'humidité du piment est complètement séchée.
Enfin, ajoutez le vinaigre balsamique, le sésame cuit, faites bouillir pendant 5 minutes, éteignez le feu, le MSG peut être ajouté, vous ne pouvez pas ajouter
Voici une image finie