crevettes à la vapeur les fans d'ail

« belle forme, épicé, salé. Les fans doux, mais pas mal, absorbé la sauce délicieuse. Fraîche de crevettes et délicieux. » ingrédients
  • La crevette de glace montant droit
  • Les fans bundle demi
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivrons verts montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette queue coupée.
  • 2 avec un cure-dent à la ligne de crevettes.
  • 3 coupé au niveau du col est connecté, ne coupez pas.
  • 4 crevettes main gauche soutenant la main droite avec une lame de rasoir pour les crevettes du ventre, en faisant attention à ne pas couper deux ans et demi.
  • 5 hacher la lumière avec une crevette de couteau, la tuile de corps de crevettes laisser tomber par les deux parties contre chaque paire de ciseaux coupe deux fois, ne pas couper, recroquevillé quand les crevettes pour empêcher la vapeur.
  • 6 ampoules chaudes ventilateurs carrelées disque.
  • 7 placé plat de crevettes.
  • 8 l'ail en velours.
  • 9 gingembre haché, poivrons verts coupés granulés.
  • 10 pot et la quantité de carter d'huile.
  • 11 gingembre faire revenir l'ail à jaunâtre.
  • 12 la quantité de sauce d'huître et Pixian pâte de haricot.
  • 13 Stir marqué, ajouter un demi-bol d'eau bouillante, faire bouillir.
  • 14 poivrons verts dans.
  • 15 la quantité de sauce de soja salée du feu.
  • Xian brûler avec une cuillère 16 sur le jus d'alimentation de crevettes, le plateau à vapeur cinquante-six minutes.
  • 17 terminé.
  • 18 terminé.

Conseils

Les fans avec de l'eau chaude jusqu'à doux, mais ne sont pas l'utilisation de l'eau chaude.
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