« » bouillie « est une des techniques de cuisine cantonaise est d'utiliser l'eau bouillante ou de la nourriture bouillie soupe. La plupart des habitants du Nord sont sur la » bouillie « Il y a une confusion conceptuelle qui consiste à utiliser bouillie blanc bouilli sur le poisson, il est vrai, il est un malentendu de la crevette littérale, véritable bouillie a encore quelques pas, à travers les conseils d'un ami, j'ai épiphanie pu. crevettes cuites est le plus simple, sans trop d'assaisonnement, processus compliqué pas, ne pas passer beaucoup de temps, même sans tenir compte de la température de la nourriture, pas trop à plateau oscillant contemplent décorée d'un Weidie peu salé aigre aussi simple, vous pouvez servir jusqu'à ". ingrédients
- crevette 500g
- oignons 1
- liqueur de gingembre 1 cuillère à soupe
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les crevettes, des crevettes frites à être, sauvegarde de vidange.
- 2 pot dans un peu d'huile, soit 6 à la chaleur, la lumière bleue et ajouter le gingembre haché, verser un peu d'alcool, la quantité d'eau ajoutée.
- 3 jusqu'à ce que l'eau mis les crevettes Blanch.
- 4 Puis la casserole rapidement immergé dans l'eau glacée pendant un certain temps.
- 5 dans le bol goût très frais sauce de soja, le vinaigre, le gingembre, l'huile de sésame dans le jus d'alimentation.
- 6 la figure fini.
Conseils
Dans ce processus ne fait bouillir l'eau, puis les crevettes sera toujours odeur résiduelle, gingembre ajouter, oignons et du vin ont été bouilli, puis allez sentir le meilleur disponible Ne pas back flip-et-vient à la fois dans les crevettes d'ébullition, la tête de crevettes afin de ne pas tomber