écrevisses ail

« pendant une longue période, je n'ai pas écrit la recette que vous, mais vraiment vous manque aujourd'hui délibérément fait une écrevisse ail pour les gourmands avides. Coupe du monde est pas loin de la vérité, du poulet frit, la bière, les langoustes sont prêts il? Parlant d'écrevisses, de sorte que nous aimons vraiment et ah la haine. Je l'aime délicieux, mais déteste la façon dont il ne suffit pas à payer. Surtout pitoyable presque tous les écrevisses à emporter fait toujours des larmes. Si je disais que si ...... peut apprendre à faire leur propre écrevisses ne serait pas une chose très heureux. Mangez des écrevisses peut être décrit comme varié, mais la maison était plus Cai Cai amour écrevisses et écrevisses épicé ail. ail naseaux, les gens ne peuvent pas vraiment aider la bave, l'arôme unique de l'ail papilles bien crochues. Et en plus le goût de la viande tendre écrevisse écrevisse épicée, épices assiettée de coeur est enivrante. L'ail est un moyen classique d'écrevisses manger manger du homard en elle, simple et délicieux. Si vous aimez, alors ne manquez pas cette route acidulée ail amis écrevisses. " ingrédients
  • écrevisse 20
  • ail 300g
accessoires
  • sucre 10g
  • sauce Oyster 15g
  • oignons 2
  • sel 12g
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé dans les ingrédients à l'avance.
  • Après 2 avec une petite brosse pour frotter nettoyer l'abdomen écrevisses du début à la fin et retirez les crevettes cap maillant cent se plaindre: écrevisses saleté cacher abdomen facilement, il est recommandé de nettoyer, afin d'éviter que les pinces de crevettes, peut prendre des gants en caoutchouc bien sûr, il n'a pas d'importance si la technologie est bonne.
  • Après avoir retiré le couvercle de tête 3, la ligne est de la crevette, un total de trois queue de la crevette, pincer une partie supérieure intermédiaire, pouce et l'index pour saisir fermement les saucisses tiré.
  • Le bouchon 4 est la ligne de l'écrevisse et la crevette enlevé soigneusement placé dans le support de plateau.
  • 5 l'ail pelé et écrasé dans le mortier de boue pilon se plaindre cent: si la maison ne va pas couteau de bol Chung pour hacher l'ail dans la boue, rappelez-vous que l'ail est pas l'ail, oh.
  • 6 coupe nette de printemps oignon vert, l'ail prêt à l'emploi.
  • 7 pot et verser le montant droit de 4-5 au carter d'huile, purée l'ail dans le pot après petit feu Saute ajouter la sauce aux huîtres, le sucre, le sel au goût se plaindre cent: la production de sauce à l'ail feu pas trop, pour ne pas pâte d'ail frit, parce que le sel d'écrevisses besoin à l'ail goût est savoureux, la sauce, le sel d'ail peut être un plus grand à l'intérieur, de sorte que le goût général tamisée.
  • 8 faire sauter la sauce à l'ail et rectifier l'assaisonnement et verser sur les écrevisses haut gracieusement.
  • 9 bassinage bonne sauce à l'ail des écrevisses dans l'eau chaude et de la vapeur pendant 10 minutes à la vapeur dans le bateau à vapeur.
  • 10 couleur écrevisses cuites à la vapeur devient rouge vif, parsemer d'oignon vert haché et servir après servir.

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