sauce aux fruits de la passion de l'ananas à la vanille

desserts acidité vive, le temps devient plus chaud jours, toujours aussi agréable et excitant. La fin du printemps de l'ananas et de fruit de la passion est pas mieux correspondre. Passion purée de fruits 100 g chair d'ananas 1000g sucre en poudre 400g maltose 150g jus de citron vert un montant gousse de vanille un demi apple pectine 60g
  • Ananas, pelé, graines creusent, au cur, en laissant la chair de coupe Ding. Capable de le faire, il est préférable d'acheter deux variétés différentes de l'ananas, le goût si le niveau plus riche.

  • Fruit de la Passion de préférence d'environ 3 à 100 g de purée de fruits, la purée de fruits, dans lequel deux tamis a été séparé par filtration graine, une semence brut de la réserve. Parce que les graines avec fierté arôme unique, mais trop de graines et affectent le goût.

  • mélange de chaux aux fruits de la passion pack gaze dans l'ananas jus.

  • gousse de vanille coupé ouvert pour prendre semence

  • Ensemble, dans les fruits de gousse de vanille de coriandre et mélangé avec du sucre. Vous pouvez ajouter 15ml Cointreau ou du rhum Titian, pas ou non ajouté.

  • Dans le réfrigérateur au-dessus de réfrigération scellé pendant la nuit ou 4 heures, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, beaucoup de jus de fruits.

  • Dans le pot au feu à ébullition, mousse écrémé constamment, puis tournez petites et moyennes laisser mijoter, en remuant de temps en temps fin la prévention du bâton. (Cette fois-ci, vous pouvez utiliser simultanément un pot pour cuire des pots de confiture et capsules, 15 minutes à ébullition, mettre au four à 100 degrés de séchage ou sec avec un sèche-cheveux. Des mesures spécifiques se trouvent dans mes propres recettes de confiture avant, ce ne serait pas out fatigué.)

  • Une fois le bourrage commence à devenir un peu épaisse, ajouter de la pectine de pomme et une cuisson uniforme continue (voir la pratique de la pectine de pomme de recette ma sauce orange au gingembre), puis laisser mijoter maltose.

  • Après la mise en bouteille chaud serré à l'envers, mettre le refroidissement naturel peut être positif.

  • Jam non ouvert, peut être conservé à température ambiante quelques mois, il n'y aura pas de problème, réfrigérer après ouverture, peuvent être conservés pendant trois mois, non ouverts peuvent être conservés congelés pendant six mois. Mais les températures estivales sont élevées ou de préférence directement dans le réfrigérateur.

  • Avec le pain et le beurre parfait!

  • Ajouter les feuilles de menthe et de citron dans les boissons sont modulés super!

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