« homard de l'Atlantique canadien à la morue pour la nourriture, l'eau potable bain à remous de l'Atlantique, sous la coque dure, de plus en plus compact et plein de viande, accompagné de pâtes aigre-doux, plein de niveau de goût riche et délicat. Bien que cette recette il semble luxueux mais pas compliqué, main étoile résiduelle qui est également aucune pression pour le faire ... " ingrédients
- Boston Lobster montant droit
- pâtes montant droit
- ail montant droit
- beurre montant droit
- persil montant droit
- tomate montant droit
accessoires
- sauce assaisonnement Pâtes montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- braiser artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 transformation du homard: Boston pot de homard ébullition inférieure, à environ 10 minutes entièrement cuit, épluché à ouvrir avec des ciseaux, la lame de couteau fissure pieds avec des ciseaux crevettes décortiquées possible pour assurer l'intégrité de ~
- alevins de crevettes 2: peler le corps de crevettes en morceaux, le beurre fondu huile chaude a été ajoutée après la friture de crevettes d'ail légèrement parfumé, sautés de poivre noir répartir uniformément, le pot de veille.
- 3 Faire cuire les pâtes: après les pâtes cuites avant est trop froid, vous pouvez ajouter un peu de saveur d'ajouter de l'huile d'olive. Pan crevettes frites ne doit pas être nettoyé, puis en ajoutant une quantité appropriée de beurre, des morceaux d'ail et de tomates, des pâtes avec des sauces, versé en veille après pâtes Stir.
- 4 pan: Ajouter la viande de homard, Poêlées, plateau oscillant casserole, saupoudrez avec un peu de persil et enfin terminés amis ~
Conseils
Gourmet Chua Lam dit, le homard, pour prendre le petit déjeuner pour montrer le style, le déjeuner ou le dîner, bien sûr, la sensation mondaine. Tôt et verres de champagne, écouter la musique de Mozart, il pourrait faire partie du homard Pasta?