« côtes de porc braisé, cuisine maison, Hunan, Sichuan parfumé plat salé goût, les côtes Sulan, la couleur rouge La plupart des gens peuvent manger pénurie de sang appropriée, l'anorexie carence, ... chaud et humide stagnation mucosités intrinsèque était un service attentif, .. l'obésité, les lipides sanguins élevés ne devraient pas manger la couleur, la saveur et le goût, la manière est simple, est une fête traditionnelle des plats debout " ingrédients
accessoires
- oignons verts 1
- gingembre 1 petit morceau
- eau peu
charge
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine peu
- sel montant droit
- sucre peu
- poivre 1 tsp
- cannelle 2 pièces
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 2
- Tsaoko 1
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1, le matériau souhaité et ingrédients
- 2 Ingrédients Assaisonnement liste liste visible spécifique
- 3 côtes lavées contrôle sec de l'eau, l'huile dans les nervures pour remuer
- Agiter 4 à la décoloration
- 5 ont été successivement ajouté de la couleur de la sauce soja, puis ajouter le sel, une petite quantité de vin
- 6 agitation pendant environ 5 minutes, on le verse dans un autoclave
- 7 dans les oignons verts hachés, le gingembre et toutes les épices, puis ajouter une demi cuillère à café de sucre et un petit
- 8 ajoutant une petite quantité d'eau, l'eau ne devrait pas plus de trois quarts des côtes
- 9 feu la cuisinière à gaz sous pression vannage, SAIC transfecté dans la casserole pour faire cuire pendant environ 15 minutes
- 10 délicieux bol de valeur nutritive maison haut de côtes de porc braisé sur le bien, allez l'essayer ~!
Conseils
La quantité d'eau ajoutée ne devrait pas être trop