# # Beauté confiance petits gâteaux de cacao

« Cette jolie petits gâteaux de la belle moule, a un goût solide comme génoise, crème envoyé en place aussi longtemps que le goût autant que le gâteau de mousseline, je l'aime goût plus solide et doux. » ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 75 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 15 grammes
  • sucre 75 grammes
  • lait 35 grammes
  • L'huile de tournesol 25 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 poudre de cacao et le bol de mélange de la farine de gâteau
  • 3 oeufs frapper dans le bol de sucre a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron (170 degrés Préchauffez le four)
  • 4 Envoyées aux apparaissent, insérer un centimètre ne tombera pas à ce jour avec un cure-dent
  • 5 poudre mélangée tamisé, (contenir jusqu'à passer une bonne crème des gâteaux de farine tamise, fouetté déjà décrit est en place)
  • 6 se sont mélangés de façon uniforme, après que l'huile et le lait mélangé a ajouté lentement le long de la tour de la lame uniformément mélangée
  • 7 dans un moule dans le huitième complet
  • 8 Après 25 minutes dans le four préchauffé à l'intérieur du four
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1. Avant la pâte a frappé la coquille oeuf entier placé environ 60 degrés pour un bain dans l'eau chaude (comme uf entier 40 degrés à plus facilement envoyés)
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