« Cette jolie petits gâteaux de la belle moule, a un goût solide comme génoise, crème envoyé en place aussi longtemps que le goût autant que le gâteau de mousseline, je l'aime goût plus solide et doux. » ingrédients
- ufs 3
- La farine de gâteau 75 grammes
accessoires
- poudre de cacao 15 grammes
- sucre 75 grammes
- lait 35 grammes
- L'huile de tournesol 25 grammes
- Le jus de citron montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 poudre de cacao et le bol de mélange de la farine de gâteau
- 3 oeufs frapper dans le bol de sucre a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron (170 degrés Préchauffez le four)
- 4 Envoyées aux apparaissent, insérer un centimètre ne tombera pas à ce jour avec un cure-dent
- 5 poudre mélangée tamisé, (contenir jusqu'à passer une bonne crème des gâteaux de farine tamise, fouetté déjà décrit est en place)
- 6 se sont mélangés de façon uniforme, après que l'huile et le lait mélangé a ajouté lentement le long de la tour de la lame uniformément mélangée
- 7 dans un moule dans le huitième complet
- 8 Après 25 minutes dans le four préchauffé à l'intérieur du four
- La figure 9 Terminé
Conseils
1. Avant la pâte a frappé la coquille oeuf entier placé environ 60 degrés pour un bain dans l'eau chaude (comme uf entier 40 degrés à plus facilement envoyés)