Ham gâteau de lune

farce
  • jambon 160g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • miel 35g
  • saindoux 50 g
  • La farine de gâteau 70g
peau d'huile de l'eau
  • La farine de gâteau 100 g
  • saindoux 30g
  • sucre en poudre 10g
peau d'huile
  • saindoux 50 g
  • La farine de gâteau 100 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout matériau en bande matériau (de remplissage) du. 1. Le jambon est cru, jambon, tremper toute la nuit l'eau, en changeant l'eau à mi-chemin, ou trop salé. 2. Le lendemain, le jambon trempé drainant, à la vapeur. Couper en petites particules. Laisser refroidir, ajouter le miel et le sucre blanc demi-décapés. 3. La poudre frit bas, couleur légèrement jaune, avec un parfum. Verser le jambon mariné frit de la farine, le mélange de saindoux (température de fusion), bien mélanger. 4. la farce ici sur le bien, ils en 12 boulettes de viande coupés en deux sous. L'été sera finalisé dans le réfrigérateur Oh, ça ne serait pas l'hiver
  • 2 Matériau de la peau de l'huile avec une lame de spatule, en appuyant sur le mélange, le saindoux à la température ambiante pour adoucir la ligne 2. Le matériau de la peau de l'huile de l'eau tout mélange, une quantité appropriée d'eau de complément (comme la farine d'origine utilisé, il est repris avec de la poudre de haute et de farine de gâteau un moment), l'eau et l'huile frotter la peau à un certain degré tendons, de sorte que la pâte sera très belle, n'est pas facile à déployer Popi. 3. L'huile de cuir fendu (également 12 sous-agents) 4. La peau est divisé le sac de la peau de l'huile de l'eau de l'huile de l'eau de l'huile dans le sac secondaire comme ci-dessus, fermer par pincement, le brevet rouleau ouvert
  • 3 enroulé en petits rouleaux. L'huile restante et de l'eau, le cuir de la peau d'huile enveloppé de la même façon, déploiement et bon rouleau.
  • 4 Répétez les deux étapes précédentes, pendant 15 minutes pour se réveiller, faire attention à l'humidité yo
  • 5 sillage pâte enveloppé dans la farce de jambon, des techniques aussi sous-sac! Shut légèrement aplati. Préchauffer le four à 170 degrés, suivi d'une cuisson de 15 minutes d'inversion cuire au four pendant 10 minutes, 10 minutes cuire surface Zaifan.
  • 6 Conseils: Le temps nécessaire pour un minimum de deux jours, principalement la farce salée plus perte de temps, un peu décapés et imbibées plus longue période de temps n'a pas d'importance, attention à l'été dans le réfrigérateur 1, est plus de 12 gâteau au jambon de volume, Si vous le faites plus, augmenter le matériel correspondant peut! 2, ou plus que le pain de farine de gâteau de farine sont disponibles en poudre au lieu de (peau d'huile, je ne pas ajouter de l'eau, l'huile Pili Jia, et la quantité d'eau est en fait d'augmenter selon) 3, le jambon doit être trempé dans l'eau, ou sera très salée 4, four à tout le monde différent, roussi le temps, le feu peut être un autre bit, avec son propre tempérament four, le meilleur temps en temps en temps Chou Chou, le feu province rôti

Conseils

Quand on est quelques pas oublié de prendre des photos et le texte de l'explication doit faire, oublier Dites-moi ce que vous faites beaucoup de magnanime Faites attention à la pâte à l'humidité ou le temps de cuisson au four se fissurer Ham doit être cuit à la vapeur avant
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