#faire confiance à la beauté#rouleau de lait japonais

"Ce petit pain au lait de style japonais de célébrité sur Internet est très moelleux et doux, blanc et potelé et mignon, et ma fille l'aime beaucoup. Ce pain utilise de la pâte chinoise, qui est très élastique et hydratante. C'est aussi super La recette de Doudouma a été légèrement modifiée avec une combinaison d'un torréfacteur privé. ingrédient principal
  • sucre violet 15g
  • Beurre 45g
  • eau chaude 30g
  • Levure 4g
  • lait en poudre 10g
  • Farine riche en gluten 100g
  • Le sel 3g
  • Jaune d'uf 1
  • Crème légère 20g
  • Sucre semoule 35g
Excipients
  • Farine riche en gluten Modéré
  • Parfum lait goûter
  • cuire artisanat
  • heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Il fait trop froid, l'eau doit être tiède, tous les ingrédients sont mis dans la machine à pain et pétris jusqu'à consistance lisse, pas besoin de décoller le film
  • 2. Une fois la pâte pétrie, couvrez-la d'un linge humide et mettez-la au four. Mettez une casserole d'eau chaude qui vient de bouillir et éteignez le four. Utilisez la température de l'eau pour aider à fermenter jusqu'à 2,5 fois la taille.
  • 3 Une fois la pâte fermentée, déchirez-la en petits morceaux, ajoutez les principaux ingrédients de la pâte à l'exception du beurre, démarrez le programme de mélange de pâte en auto-assistance pendant 13 minutes, puis mettez du beurre ramolli pour continuer un programme de mélange de pâte en libre-service.
  • 4 Pétrir jusqu'à l'étape complètement expansée
  • 5 Continuez à le remettre au four pour fermenter à nouveau à 2,5 fois la taille
  • 6. Sortez la pâte finie et divisez-la en 9 parties égales de 70 g. Couvrez d'un film plastique et laissez reposer pendant 20 minutes.
  • 7. Une fois la pâte détendue, pressez-la et roulez-la en forme de langue de buf, pliez-la à gauche et à droite jusqu'au milieu, puis étalez-la.
  • 8 Roulez des deux côtés (ne soyez pas trop serré)
  • 9 rouleaux et retourner
  • 10 Coupez le motif en croix diagonale avec un couteau bien aiguisé
  • 11 Mettez-le sous le four et mettez une casserole d'eau chaude à fermenter jusqu'à ce qu'il soit deux fois plus grand
  • 12 Une fois les cheveux terminés, tamisez la décoration en poudre haute (le four est préchauffé à 180 ° pendant dix minutes) puis enfournez pendant 10 minutes. Faites attention à couvrir le papier d'aluminium à temps après la coloration pour que la couleur soit belle
  • 13 Ma fille en a mangé un dès qu'il est sorti du four
  • 14 Doux et délicieux
  • 15 brossé c'est super

Des astuces

Le temps est froid, assurez-vous de réchauffer l'eau pour pétrir les nouilles, mettez une bassine d'eau chaude dans le four pour chauffer et fermenter pour vous assurer que la pâte ne perdra pas d'humidité
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