riz en mousseline de soie orange gâteau

« La première tentative a été ajouté la farine de riz gluant dans un intérieur du matériel gâteau, le goût et le gâteau de mousseline générale et un peu différent, Cephalostachyum peu les dents de sensation collante, afin de rendre la saveur plus parfumée, l'eau du jus d'orange fraîchement pressé au lieu de l'autre, puis ajouter un peu de zeste d'orange haché, orange manger jusqu'à très forte ". ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 48g
  • farine de riz gluant 18g
  • L'huile de maïs 24g
  • sucre en poudre 36g
accessoires
  • Jus d'orange frais 46g
  • Déchiquetée peau d'orange montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, préparer le matériel, les oranges frotter propre avec la farine et le sel, la farine et la farine de riz mélangé deux fois tamisé, le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf jouaient deux bol.
  • 2 à presser les oranges de jus, couteau de peau d'orange partie blanche rasé, coupé en arrière.
  • 3 Placez un bol de jus d'orange, le ravitaillement et 6 grammes Tangban uniforme, mais pas d'étoile d'huile.
  • 4 farine a été tamisé dans un bol.
  • 5 avec un tirage en forme de Z-mixeur à main, bien mélanger.
  • Le jaune d'uf a été ajouté à une pâte 6, bien mélanger.
  • Après 7 mélanger uniformément ajouter un autre jaune d'oeuf, en trois portions.
  • 8 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions restantes 30 grammes de sucre et battre jusqu'à mélangeur électrique de polarisation avec une mousse sèche.
  • 9 passera le troisième puits a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé. Et puis est tombé mélange bol de protéines dos coupé de façon uniforme, ne sera pas encerclée en remuant démoussage.
  • 10 a été ajouté le zeste d'orange pilée, bien mélanger.
  • 11 faire la pâte à gâteau est versée dans foyer 6 pouces anode du moule, glisse hors de la bulle.
  • 12 avance dans le four préchauffé sous-couche, éclairé 140 degrés, sous le feu de 150 degrés, 60 minutes.

Conseils

1, la nécessité de passer au crible la farine avant une ou deux fois. 2, après l'addition de la farine en agitant pendant pas encerclé, en forme de Z tirer suffisamment de mélange de poudre sèche à voir. 3, passer la bonne protéine et approche mixte des ufs soient correctes, ne peuvent pas être encerclés, il démoussage. 4, Préchauffez le four à l'avance, ne pas attendre le gâteau Préchauffer le four à duper bon d'aller. 5, bon gâteau immédiatement retiré, glisse hors de la chaleur, puis versez sur le porte-sec et laisser refroidir avant de se dénuder.
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