Poulet blanc coupé privé

"Le poulet coupé blanc est une cuisine maison très célèbre dans le Guangdong et le Guangxi. Le poulet coupé blanc est également connu sous le nom de" poulet coupé blanc. "La" Liste des aliments Suiyuan "de Qing Mei Yuan Mei l'a appelé poulet tranché blanc. Le géant, tous les légumes en dépendent, c'est donc la tête des plumes, et il est attaché aux autres oiseaux pour faire les plumes. "Il y a des dizaines de plats de poulet répertoriés sur la liste, qui sont utilisés pour la cuisson à la vapeur, le canon, le mijotage, la braisage et le mauvais. Le premier est le poulet en tranches blanches, disant qu'il a le goût de" Taiwan Yuanjiu. " Parmi eux, il y a plus de 200 sortes de plats de poulet, et le plus couramment mangé est le poulet blanc. Le goût d'origine, la peau est fraîche et la viande est lisse, le dîner convient aux petits et aux petits, et il est favorisé par les gourmets. Lorsque vous mangez du poulet coupé au blanc dans le Guangdong, la plupart des assaisonnements sont préparés avec du gingembre et de l'oignon vert. Il a un goût plus léger. La grosse épouse est un authentique sichuanais. Il n'y a pas d'épicé et de malheur, donc la configuration de la trempette grasse ajoute beaucoup de L'huile de piment et l'huile de sésame, le trempage de poulet blanc est également unique. " Ingrédients
  • Trois poulet jaune 1
Accessoires
  • Huile de chili Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Très frais 25 ml
  • Vinaigre balsamique 20 ml
  • Arachides moulues Le bon montant
  • sésame Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • un jour long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Trois poulets jaunes sont propres et prêts à l'emploi.
  • 2 Mettez les trois poulets jaunes dans une casserole avec de l'eau tiède.
  • 3Ajouter des segments d'oignon et des tranches de gingembre.
  • 4 Couvrir et faire bouillir à feu vif. Porter à feu moyen et cuire 12 minutes.
  • 5 Éteignez le feu et couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
  • 6 Lavez le poulet cuit à trois jaunes à l'eau froide pour le refroidir rapidement.
  • 7 Mettez la glace dans l'eau glacée préparée pendant 10 minutes.
  • 8 Retirez le poulet tricolore glacé et mettez-le au réfrigérateur-congélateur pendant au moins 2 heures.
  • 9 Mettez toute la trempette dans le bol et bien mélanger.
  • 10 morceaux de poulet jaune haché réfrigérés.
  • Placez 11 mètres dans le plateau.

Conseils

Dans le processus de cuisson du poulet, il est nécessaire de contrôler plusieurs fois l'eau dans l'estomac du poulet afin de faire chauffer le poulet uniformément. L'approche de Fat n'est pas nécessairement authentique, mais le goût n'est pas mauvais. La trempette peut être préparée selon les goûts personnels.
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