Concombre salé

"Un petit plat à l'automne est très approprié pour le petit déjeuner, croquant et rafraîchissant, et délicieux. Ce petit cornichon est mangé depuis plus de 10 ans, et tout le monde dans la famille l'adore " Ingrédients
  • Concombre sec 5 kg
  • Ail Un demi catty
  • Nouilles au piment 100g
  • Sucre 200 g
  • vinaigre blanc 200 g
Accessoires
  • Nouilles au poivre blanc 10 grammes
  • MSG 10 grammes
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • Journées long
  • Simple Difficulté
  • 1 concombre sec 5 kg
  • 2 divisés en 4 moitiés
  • 3250 grammes de sel
  • 4 Saupoudrer sur les concombres et mélanger uniformément, laisser noyer pendant 24 heures, en remuant une ou deux fois
  • 5 marinés
  • 6 Mettez dans l'eau vide
  • 7 Sucre blanc, ail, poivre blanc en poudre, nouilles au piment, vinaigre blanc.
  • 8 gousses d'ail sont plus délicieuses
  • 9 Mettez tous les ingrédients sur le concombre
  • Mélangez bien, mélangez-le quand vous avez le temps de rendre le concombre plus délicieux

Conseils

Ne le regardez pas en 3 jours, c'est seulement une demi-heure.
cuisses de poulet Pickle
Précédent
ciboulette marinées
Prochain
rouleaux de riz de radis aigre appétissante petit déjeuner
Chop poivre taro
Maison de style côtes de porc braisé
Poulet blanc coupé privé
Oignon Sauté de gros intestin
Les fans ormeaux
oeufs maison hillbilly
bouillon frit
toast chat paresseux
# # Confiance encens orange des États-Unis Madeleine
# # Confiance gâteau au yogourt des États-Unis
#faire confiance à la beauté#rouleau de lait japonais