« taro poivre côtelette, est un apéritif, épicé et bon à manger, mais ne vous fâchez pas. Poudre Taro, plus des amuse-gueule, l'ail, l'échalote encens Duojiao la combinaison parfaite, il suffit d'ajouter sel, huile, sauce soja, une cuisine maison très simple. Taro est riche en valeur nutritive, à proximité des pommes de terre, mais ne contient pas solanine, aliments faciles à digérer. Taro est riche en minéraux, teneur élevée en fluor, a le nettoyage des dents anti-caries, protection autour des dents. Riche en vitamines, peuvent renforcer l'immunité humaine. " ingrédients
- petit taro 500 grammes
- Duojiao 30 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 5ml
- sel 3 g
- échalote 30 grammes
- ail 1
- sauce de soja 1ml
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: petits taro, poivre côtelette, l'oignon, l'ail et ainsi de suite;
- 2 petits taro dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau, cuit; PS: l'eau éclipsée petite taro.
- 3 petit taro cuit, pelées, coupées en dés;
- 4 poêle chaude, verser l'huile, faire revenir le piment haché, l'ail haché;
- 5 taro bloc de coupe supplémentaire, faire sauter;
- 6 ajouter la sauce soja et les sautés savoureux;
- 7 sel, oignons verts et bien remuer peuvent être;
Conseils
1. l'eau bouillie de passer outre taro taro; 2. ficelle à travers taro avec des baguettes, la description a été cuit; 3. ramasser la poudre taro, était délicieux; 4. ne peut pas manger épicé épicée Duojiao peut choisir.