Le bon choix des feuilles, ne laissant que les meilleures feuilles.
L'eau de lavage dans le pot d'eau bouillante pendant 3 minutes, ajouter un peu d'eau, du sel et de la base, et tombe alors un peu d'huile, laisse peut enlever un goût amer.
Cheuk après une bonne tremper dans l'eau froide.
Retiré de l'eau, l'égoutter légèrement l'eau, ajouter de l'eau dans la machine de cuisson agité uniformément. Si les temps de multisection composant.
Tout d'abord placé dans le bol de farine de riz gluant et de la farine de riz, bien agité, puis a été ajouté dans les feuilles ambiguës. Ainsi, vous pouvez ajuster le degré de dureté. Ajouter un peu d'huile.
Remuer avec des baguettes, trop mou, mais aussi ajouté un peu de riz collant.
La dernière main pétrir la pâte est lisse.
mains tachées d'huile, pétrir la pâte de taille uniforme.
l'eau libre dans la vapeur, à 20 minutes hors du feu, étouffant trois minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Ai Baba goût délicieux mieux trempé dans le sucre à manger, je comme les feuilles touchent d'amertume, mais aussi à manger ce sans remplir Ai Baba.