Préparez d'abord les graines de sésame noires, les arachides, cassées par une machine à casser les murs, ajoutez une quantité appropriée de sucre blanc et remuez,
Choisissez les feuilles d'absinthe, lavez-les et 710 grammes
Faire bouillir les feuilles d'absinthe, mettre du bicarbonate de soude pour faire pourrir les feuilles d'absinthe sans eau alcaline. Ensuite, lavez-le avec de l'eau propre pour saisir la masse d'eau sèche, retirez l'amertume de l'eau des feuilles de moxa, il reste encore 410 grammes après avoir saisi la masse, hee hee
Ensuite, mettez-le dans la machine à briser les murs, ajoutez de l'eau tiède, appuyez sur le bouton de jus pour coller, et n'oubliez pas de mettre autant d'eau tiède, vous pouvez le coller, c'est bon! Voici 760 grammes
Versez-le, ajoutez 500 grammes de farine de riz gluant et mélangez bien avec des baguettes, ajoutez simplement 250 grammes de farine de riz gluant et pétrissez la pâte ...
Versez la farine de riz gluant dans la pâte d'absinthe, mélangez-la avec des baguettes et pétrissez-la en boule avec vos mains.
Après avoir frotté les feuilles de moxa, il est doux.
Coupez en rondelles, remplissez un trou avec une garniture au milieu et juste rond.
Une fois les boulettes vertes arrondies, s'il n'y a pas de feuilles de bananier, vous pouvez utiliser des feuilles de maïs pour remplacer les boulettes. Mettez-le dans la casserole et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis laissez mijoter 2 à 3 minutes avant de manger. C'est mieux quand il fait froid.
Les boulettes vertes sont sorties et ont attendu qu'elles mangent froides.
La couleur n'est pas la même quand il fait froid, ça n'affecte pas le goût, c'est plus délicieux quand il fait froid
Les délicieuses boulettes vertes, Ai Yepiao sentait. La douceur est juste, je n'aime pas trop.