Raviolis maison aux poireaux (recette de mère)

Quand j'étais enfant, ma mère le faisait maintenant. Poireaux 350g Viande 750g Échalote 30g Oeuf 2 pièces sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe poivre blanc 5 grammes sel 5 grammes sauce soja 3 cuillères à soupe gingembre 5 grammes Peau de boulette d'oeuf 3 kg
  • Aujourd'hui, j'ai vu une vieille grand-mère à l'extérieur du marché aux légumes vendre ses poireaux locaux. L'engrais de ferme est pollué. Il y a des mauvaises herbes. Ça sent très parfumé et j'en ai acheté. Maintenant, j'ai la chance de pouvoir acheter mes propres poireaux!

  • Viande hachée, grasse et maigre 4: 6 (j'aime manger plus mince)

  • Poireaux et ciboulette tranchés, gingembre haché, sel, poivre blanc, sauce aux huîtres, sauce soja, ufs

  • Remuer dans le sens horaire

  • Commencez à faire des boulettes avec maman!

  • Faire bouillir la casserole dans le feu pendant environ 5 minutes (vous pouvez utiliser des baguettes pour tenir une boulette pour voir si elle est cuite puis la retirer) Parce que les boulettes sont trop parfumées pour être mangées, oubliez de prendre des photosCette photo est une vieille photo

  • Enfin, partagez avec vous le bon bébé de notre famille

  • Wormwood Youth League
    Précédent
    Fenouil boulettes de farce
    Prochain
    0 Échec cristal boulette
    boulettes Ai shaoxing
    Qing Tuan Qing Kuai Kuai (Maize Starch Edition) Super détaillée
    Dumplings à l'orge
    Feuille de pin de porc jaune d'oeuf salé
    Comment Ai Ching Ming festival, ne le font pas rond
    tablettes d'argile armoise de boulette verte
    Gnaphalium Youth League
    Dumplings Qingming
    Gâteau de riz du festival Qingming Aiye (Yuan Tuan)
    Ligue de la jeunesse Ai Baba (sans remplissage)
    Aiye Baba, Ligue des jeunes (version traditionnelle de Xiangxi)