Recette 1 Pratique: Faire bouillir du jus Ai Qing ou de l'eau bouillante (la photo montre du jus Ai Qing plus de l'eau bouillante à ébullition), ajouter des nouilles claires et mélanger en une masse. Obtenir une pâte transparente translucide (tant que le groupe réussit) la translucidité est meilleure.
Ai Qing Jue + sucre + huile + farine de riz gluant est simplement mélangé puis ajouté à la pâte pour former une pâte.
Obtenez une pâte molle. S'il y a beaucoup de fissures à la surface de la pâte pétrie, cela signifie qu'elle est trop sèche. Vous pouvez ajouter un peu d'eau (ajoutez un peu, mais n'en ajoutez pas plus à la fois après le pétrissage). Si la pâte est trop fine, ou que les mains sont collantes, vous pouvez ajouter un peu de riz gluant sec Supplément de poudre.
Pétrir dans la pâte et retirer constamment. La pâte très molle (surface de pâte non collante et humide) peut être remplie. (La pâte qui ne peut pas être utilisée temporairement doit être recouverte d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air)
Le moxa cuit à la vapeur a besoin d'un bloc de papier, sinon il collera. Ouvrez le pot à eau et faites cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes (je suis un grand feu dans la cuisinière à induction). La peau est épaisse et mince, et le temps spécifique est déterminé. À travers le couvercle, vous pouvez voir que la peau est translucide et tendre et que la couleur est légèrement plus foncée.
Pour la méthode de farce, frottez une pâte ronde et appuyez sur un trou au milieu du doigt, puis continuez à l'ouvrir pour obtenir l'effet comme indiqué dans le pot, afin que la farce puisse être farcie et rognée (la prochaine fois que je vous donnerai une image animée, c'est la mesure À un moment donné, l'un de la pâte, la version de jus de légumes ne se fissurera pas comme l'image, emballage très doux et bon)
Recette 2: Cette formule est meilleure pour la version boue d'herbe. La quantité de poudre transparente a diminué et la quantité de poudre glutineuse a augmenté de manière appropriée. (Voir les conseils pour plus de détails) Cette recette est super simple, elle consiste à mélanger toutes les matières sans pétrir les nouilles et à la pétrir en une pâte douce et non collante. Parce que la boue d'herbe est ajoutée, la pâte a une sensation de fibre, donc peu importe comment vous l'utilisez, elle n'est pas aussi délicate que la version de jus d'herbe. Le goût est différent et la version de boue d'herbe finie de cette formule est également très douce.
Ajouter de l'eau claire à l'eau bouillante pour faire une pâte translucide.
Faire la pâte avec de la poudre gluante et de l'eau + de l'eau pour faire la pâte, et la pétrir en une masse.Assurez-vous de la pétrir davantage, de sorte que les nouilles soient complètement mélangées avec la poudre gluante (les fissures peuvent être ignorées). Ensuite, étalez-le à plat sur une assiette et faites-le cuire à la vapeur dans une casserole d'eau froide. (L'image est capturée comme ceci, je pense qu'il est plus facile de cuire à la vapeur la nuit) conseils: Avant de mettre la pâte, mettez une couche d'huile sur le plat, faites-la cuire à la vapeur et ne colle pas au fond. (Cette huile n'est pas incluse dans le poids de la recette)
Ceci est une photo que j'ai prise à mi-chemin pour montrer à tout le monde le statut. La partie rouge looks semble plus transparente (le cercle autour du plat est plus transparent, voyez-le) Il y a une partie du cercle jaune qui est relativement blanche, c'est-à-dire la partie non cuite.
Cuisez la pâte à la vapeur. (Si votre pâte est plus épaisse, vous devez continuer à cuire à la vapeur pendant quelques minutes après avoir vu la surface entièrement cuite, pour vous assurer qu'elle est cuite à l'intérieur et à l'extérieur.) Vous pouvez utiliser des baguettes pour ouvrir le milieu pour voir si elle est cuite. La pâte cuite est très molle et collante lorsqu'elle est pressée, la pâte non cuite sera relativement dure et l'élasticité n'est pas si bonne.
La pâte de riz gluant est mélangée avec de la boue d'herbe et de l'huile dans le sac de conservation (c'est plus facile à utiliser) La pâte peut être pétrie avec une machine de chef et une machine à pain. Veuillez continuer à voir l'étape suivante pour un fonctionnement manuel.
Au début, enveloppez la boue dans la pâte (elle sera plus chaude). Vous pouvez utiliser des gants calorifuges ou un chiffon à pain extérieur pour aplatir la pâte, puis la plier puis la plier. Après l'avoir répétée plusieurs fois, la boue aspirera lentement. Ensuite, vous pouvez continuer à utiliser la méthode de pliage et d'aplatissement, bien pétrir. Par la suite, il ne faisait pas si chaud, vous pouvez donc utiliser vos mains uniformément. Quelle que soit la façon dont vous souhaitez opérer, vous pouvez opérer comme vous le souhaitez. Jouer avec la pâte soulage vraiment le stress hahahahahaha
Pâte pétrie. Lisse et élastique, pas de taches blanches. La boue de graminées est répartie uniformément dans la pâte. Le suivant peut être farci
Veuillez porter des gants pour rembourrer ou coller vos mains. Prenez une poignée de pâte et appuyez à plat. Appuyez lentement sur les côtés pour agrandir la pâte. Mettez la garniture.
Mettez la garniture, parce que je mets de la garniture en vrac, vous pouvez utiliser une cuillère pour aplatir un peu la garniture.
Tirez légèrement la pâte et enveloppez-la. La farce qui s'est écoulée a repoussé.
Il y a aussi une opération simple, placez la pellicule plastique sur le comptoir, saisissez une poignée de pâte dans la pellicule plastique, appuyez à plat avec la main, appuyez sur le côté pour ouvrir, placez le remplissage et compactez le remplissage, comme indiqué sur la figure. Tirez doucement sur les côtés et enveloppez-les. Verrouillez ensuite directement le film plastique.
Cette pâte a un goût élastique et collant, j'aime ça. Étant donné que la boue d'herbe est ajoutée après la cuisson à la vapeur, elle n'a pas besoin d'être cuite à la vapeur et la couleur verte est mieux préservée. Mais par rapport à d'autres formules, cela semble être un mauvais package. La forme est relativement effondrée et la forme est relativement moins bonne. Mettez la meilleure pâte au réfrigérateur pendant la nuit. Sortez-le et mangez. Pas de problème du tout pendant trois jours.