Qing Tuan Qing Kuai Kuai (Maize Starch Edition) Super détaillée

Il n'y a pas de poudre claire à la maison, et il y a beaucoup d'amidon de maïs. Après une série de tentatives, j'ai enfin une peau de pâte verte gluante, dure et brossée, qui ne pourrit pas après avoir été cuite le lendemain. . L'absinthe est de l'absinthe fraîche. Nettoyez-le et faites-le bouillir dans de l'eau bouillante avec 3-5 grammes de bicarbonate de soude. Après que l'eau bout à nouveau, retirez-la et mettez-la rapidement dans de l'eau froide pour qu'elle refroidisse, puis battez-la en pâte. Il y a un jus d'absinthe qui peut être conservé pendant une semaine. S'il n'y a que de la poudre d'absinthe à la maison, prenez la même quantité d'eau que notre recette et ajoutez 3 à 5 grammes de poudre pour bien mélanger. La pâte d'absinthe peut être ajoutée ou non, à volonté. FSi vous avez de la poudre clarifiée à la maison, vous pouvez changer l'amidon de maïs en poudre clarifiée, car par rapport à l'amidon de maïs, la boule verte en poudre clarifiée est molle, mais elle sera toujours molle après la nuit, et l'amidon de maïs ne le sera pas. Mais vous n'avez pas besoin de le changer. Selon votre goût, vous pouvez utiliser de l'amidon de maïs si vous aimez manger plus fort. La boule verte pendant la nuit est dure, vous pouvez la cuire à la vapeur pendant une minute ou deux, ou la faire cuire à nouveau ou la faire frire. Le jus ajouté à la pâte ne doit pas être trop petit ou trop, vous pouvez saisir un morceau de pâte comme moi et le repousser pour voir l'extension et la ténacité, ou essayer d'envelopper deux morceaux de pâte pour voir si elle se fissurera, Sans eau, les boulettes sont vraiment difficiles à emballer et se fissureront! Il s'effondrera quand il y aura plus d'eau . N'ajoutez pas trop d'huile à la pâte, trop peu n'est pas délicieux, mais ne soyez pas trop, trop est trop gras et augmentera la graisse. «La pâte ne peut être dure et bien emballée que lorsqu'elle est mélangée et pétrie. Comme ma mère qui fait beaucoup de boulettes pendant les vacances, la pâte a été pétrie pendant une demi-heure pendant presque une heure. Vous pouvez cuire à la vapeur plus de riz salé cuit à la vapeur pendant 9 à 11 minutes, sucré pendant 7 à 9 minutes, et la peau cuite à la vapeur s'effondrera! ! ! Ne me demandez pas comment je sais, j'ai essayé appliquez de l'huile immédiatement après être sortie de la casserole, et appliquez de l'huile quand elle est froide. Non seulement l'huile ne peut pas être absorbée mais elle peut être très grasse. PutNe mettez pas la casserole dans le pot trop serré, placez-le sous la pellicule plastique et attendez le pot suivant, bientôt. Des boulettes trop serrées colleront ensemble! Pour conserver une partie du jus, 10-15 grammes. Après avoir pétri et vérifié la pâte, si elle est dure, ajoutez un peu plus. Parce que la poudre de chaque marque absorbe l'eau différemment, la quantité de jus utilisée variera. RatioMon taux de remplissage de la peau est de 3: 2, la peau plus épaisse est préférable pour soutenir le remplissage, et elle est également grasse.Si vous aimez la peau mince, vous pouvez la changer en 25 grammes de peau, 20 grammes de remplissage, 8,5 quantités Nouilles de riz gluant 125 grammes fécule de maïs 25 grammes Jus d'absinthe 110-120g Pâte d'absinthe (peut être ajoutée ou non ajoutée) 5-6 grammes Huile (avec de la pâte) (toutes sortes d'huile feront l'affaire) 15-20g Farce (toute farce est très bien) 170g Huile (pour peindre la surface) 10 grammes
  • Peser la farine de riz gluant et l'amidon de maïs ensemble sur le bloc de pâte à pétrir (le bassin est également acceptable). L'amidon de maïs est jaunâtre.

  • Faire bouillir le jus d'absinthe

  • Mélanger le jus d'absinthe bouilli dans la poudre mélangée et creusée, laissant 10-15 grammes de jus sans ajouter

  • Uniformément, pas de poudre sèche

  • Pétrir pendant un moment, puis mélanger la pâte d'absinthe et l'huile; continuer à pétrir, applaudir (o ^^ o) Si vous ne voulez pas pétrir, appelez les enfants à pétrir, et dites "vous ne pouvez pas le faire sans Hercule", les enfants mignons seront heureux Apportez votre propre force ~

  • Cliquez pour voir la douceur et la dureté, la mienne est trop dure, ajoutez le jus d'absinthe réchauffé juste à gauche, continuez à pétrir (o ^^ o)

  • Si vous n'avez aucune expérience et que vous ne connaissez pas la dureté, vous pouvez frotter la pâte comme moi. La ténacité, la ductilité et la souplesse sont très bonnes, pas rugueuses. C'est une bonne pâte ~ Il existe une autre méthode, qui consiste à prendre une grande et une petite. Essayez une pâte et voyez si la peau est fissurée lorsqu'elle est enveloppée ~ ^ - ^

  • La pâte totale est d'environ 260 grammes, divisée en 8 grammes de 30 grammes de pâte, et les 20 grammes de pâte restants peuvent être emballés dans un petit. Il est utilisé pour essayer de résoudre le gourmand après être sorti du pot. ! Sinon, la pâte se fissurera lorsqu'elle perdra de l'eau! ! !

  • 20 grammes d'une farce, voici mes haricots rouges frits, vous pouvez la préparer vous-même, à la fois salée et sucrée. Tout délicieux

  • Tels que la vidéo, la première méthode d'emballage, pétrir la pâte avant l'emballage pour l'empêcher de perdre de l'eau dans le temps d'attente juste

  • Deuxième méthode d'emballage, frotter avant d'envelopper! ! !

  • Première méthode de fermeture, s'il y a une fissure ou que ce côté est fermé, il y a un phénomène de fissure, il n'y a pas assez d'eau! ! ! ! Comment remédiez-vous à votre farce? Appliquez une petite quantité d'eau sur la surface pour aider à fermer la bouche. ! !

  • La deuxième méthode pour fermer la bouche, et enfin frotter doucement le cercle, ce doit être léger!

  • Mettez-le dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur sur la vapeur.Il est doux pendant 7-9 minutes, salé et cuit est 7-9, cru 10-12, trop de vapeur va s'effondrer! ! !

  • Cuisez-le à la vapeur tout en brossant l'huile pendant qu'il est chaud, laissez-le refroidir et souhaitez l'envelopper, vous pouvez l'envelopper avec une pellicule plastique maintenant

  • Regardez ^ o ^

  • boulettes Ai shaoxing
    Précédent
    Dumplings à l'orge
    Prochain
    Feuille de pin de porc jaune d'oeuf salé
    Comment Ai Ching Ming festival, ne le font pas rond
    tablettes d'argile armoise de boulette verte
    Gnaphalium Youth League
    Dumplings Qingming
    Gâteau de riz du festival Qingming Aiye (Yuan Tuan)
    Ligue de la jeunesse Ai Baba (sans remplissage)
    Aiye Baba, Ligue des jeunes (version traditionnelle de Xiangxi)
    Wormwood Youth League
    Gnaphalium Youth League
    Ningbo ancienne fondation Ai Qing boulette (pâte de haricots rouges, les cornichons, la farce Ligue de la jeunesse)
    Mulberry gâteau de 6 pouces (version cuisinière électrique de pression)