patate douce violette et taro propre, pot à la vapeur sur la tranche pendant 20 minutes.
Étuvé taro pourpre de patate douce dans le pot, tandis que le sucre chaud, le beurre, Diudiu un sel de celui-ci, avec une pelle ou martelé dans la pression de la boue de la boue, un peu plus délicieux particules.
Wormwood pincer les feuilles de prendre, propre.
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre une pointe de spatule de bicarbonate de soude, les feuilles dans les poissons d'eau bouillante, le poisson abondamment à l'eau froide pressé l'eau froide.
Wormwood après que l'eau bouillie dans le refroidissement par eau froide, vous pouvez utiliser l'eau courante ou l'eau glacée, refroidissement rapide pour garder la couleur verte.
Blender dans l'armoise, un peu d'eau (peut se déplacer aussi bien) étiquetés comme la boue armoise. Sabu de jus, utilisé ici que la boue armoise, l'excès de jus de armoise peut être conservé au réfrigérateur pendant trois jours.
Le matériau laissant le lard peau des jeunes et 10 g d'eau, mettez tout le reste du bassin.
100 ml d'eau à prendre les vésicules du pot de combustion de bord, a été versé dans le bassin, et en agitant avec des baguettes, et ensuite refroidisseur en boule main. (La quantité d'eau à ajouter plusieurs fois, vous pouvez pétrir la pâte état très doux comme)
Obtenez un peu de grandes assiettes, la pâte sur la plaque, par plat de la main, mince autant que possible.
Recouverte d'une pellicule de plastique, attacher plusieurs trous avec un cure-dent. La vapeur pendant 20 minutes sur le pot d'eau bouillante.
La pâte cuit à la vapeur est retirée après l'endroit chaud les 10 g restants de beurre, de refroidissement pendant un certain temps, après le malaxage à pétrir fraîche à fond (température ambiante) en utilisant une main.
Multi-pétrir la pâte pendant un certain temps, vous trouverez de plus en plus douce et lisse.
Bonne mise en forme de pommes de terre en purée réfrigérée violet très, et ne tache pas les mains, divisés en 30 g d'un sous-agent.
Après laisser refroidir 10 armoise la pâte en petits sous-agents frotteurs tour.
Prendre un petit enfant un agent d'aplatissement, Yong Shounie dans un bord mince, et une épaisseur de la circulaire intermédiaire.
Mettre le remplissage, après l'intermédiaire plié dans la bouche d'un tigre, et, enfin, serrage de la bouche.
boulette enveloppé essuyer une couche d'huile pour empêcher sec.
La pellicule de plastique peut être sauvé.
Delicious boulette de vert sur le bien, de préférence avec une tasse de thé.
Avec armoise fait de boue, il y aura des fibres armoise et de la choroïde, très belle.
goût Bite, la peau Ruannuo farce parfumée.
Emballer dans une farce salée est également très savoureux.
la farce de sésame noir.
Taro violet farce de la patate douce.