La méthode de la garniture de fil de porc au jaune d'uf salé par célébrité: préparé environ 7 ou 8 jaunes d'ufs, achetés directement cuits et pelés et écrasés à la fourchette.
Ajouter le fil de porc et la mayonnaise,
Remuer uniformément, très pratique
Pétrir en forme ronde et congeler au réfrigérateur. En outre, nous avons également préparé une garniture au sésame de saindoux et une garniture sèche Maran Xiang. Mettez le tout au réfrigérateur et congelez-le pendant environ 15 à 20 minutes.
Préparez la poudre selon la recette, ajoutez le sucre et le saindoux, faites chauffer le jus de blé vert sur le côté de la casserole et versez-le dans la farine de riz gluant. Remuez bien et pétrissez en une pâte. Je dois dire ici, la farine de riz gluant ne me convient toujours pas, c'est trop difficile à faire, du collant est partout sur mes mains, et j'ai ajouté de la farine au milieu. Haha. Quoi qu'il en soit, lorsque tout le monde se sent collant, ajoutez un peu de poudre. J'ai lu beaucoup d'ordonnances et j'ai dit que je voulais la pétrir en une pâte lisse, mais elle semble toujours rugueuse après un long moment. Pas satisfaisant.
J'ai vu une recette disant que l'ajout de nouilles cuites aux nouilles crues rendrait la pâte lisse et molle. J'ai aussi essayé. Prenez un petit morceau de pâte, environ 40 grammes, aplatissez-le, mettez-le dans de l'eau bouillante, faites-le surface et laissez cuire quelques secondes pour le retirer
Retirez la pâte cuite et placez-la sur la pâte crue
Enveloppez-le, pétrissez-le à nouveau et pétrissez-le pendant un moment pour qu'ils se mélangent complètement
Effectivement, la pâte est devenue très lisse et a obtenu l'effet que je voulais.
Vous pouvez également retirer toutes les garnitures congelées à ce moment.
Le total est de 915 grammes, divisé en 20 ennuyeux, soit environ 45 grammes par groupe. Pétrir dans un bol et mettre la garniture: Malan Xiang séché
Utilisez la bouche du tigre pour fermer lentement
Une boulette d'émeraude est terminée
Les couleurs sont super
Garniture de saindoux au sésame
Farce filetée de fil de porc au jaune d'oeuf salé rouge
Celui aux graines de sésame est le sésame noir facile à reconnaître
Mettez la casserole sur feu vif et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes
Ligue des jeunes à la vapeur
Badigeonner d'une fine couche d'huile et l'envelopper dans une pellicule plastique
J'ai goûté un malan séché parfumé, il a bon goût c'est trop gros, mon mari a dit que l'un est plein
Fil de viande de jaune d'oeuf salé de célébrité Internet, plein de garnitures, ce que vous faites vous-même est abordable