Il s'agit d'asperges de sauge fraîche, la sauge comme avant et après la période Qingming est la plus tendre et les boulettes de riz produites sont aussi les plus délicieuses.
Combien d'amis ont vu cette machine, cette machine à farine, notre farine de riz gluant et notre farine de riz gluant sont directement réduites en poudre après que leur propre riz soit trempé dans l'eau.
Après avoir lavé les asperges, ajoutez un peu d'alcali et faites cuire dans la casserole. Si la quantité est petite, vous pouvez blanchir l'eau et utiliser un mélangeur pour battre
Peler la moutarde et peler les échalotes. Aucune tête de moutarde ne peut être remplacée par du radis, mais le radis ne peut pas remplacer le goût croustillant de la tête de moutarde, vous pouvez également ajouter des pousses de bambou d'hiver, je l'ai fait, mais j'ai oublié de tirer ~
Utilisez une râpe pour former une soie.
La poitrine de porc est grasse et mince, coupée en dés, les champignons shiitake sont coupés en petits morceaux après trempage, l'huile de tofu est coupée en petits morceaux et les oignons verts sont coupés. Parce que je fais plus, de nombreuses étapes ne seront pas claires, j'essaie de l'exprimer clairement par écrit.
Après avoir fait mijoter l'oseille avec un alcali jusqu'à ce qu'elle puisse être broyée à la main, retirez-la et lavez-la, refroidissez à nouveau le pot sous-marin, ajoutez un tiers de la farine de riz (la farine de riz ici est un mélange de farine de riz gluant et de farine de riz gluant), mélangez uniformément et agglomérez. Essayez d'appuyer autant que possible. En fait, le pot d'eau froide ne s'agglomérera pas, mais les mains sont occupées et l'eau est bouillie sans faire attention. Il ne devrait pas y avoir beaucoup d'eau ici, environ un cinquième des nouilles de riz. Cela ne devrait pas être trop. Cela peut être moins. S'il n'y a pas assez d'eau, vous pouvez ajouter de l'eau plus tard. S'il y a trop d'eau, l'ajout de nouilles de riz sera plus gênant. Ajoutez un peu de sel ici, juste un peu salé.
Après avoir mélangé la sauge de riz et les nouilles de riz dans le pot, mettez-les dans les nouilles de riz restantes.
Pétrir la pâte
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit molle et modérée.
Vous pouvez faire frire la garniture en même temps si vous pétrissez les nouilles par vous-même. Si vous la faites vous-même, vous pouvez d'abord faire frire la garniture. La viande grasse est sautée dans la poêle, l'huile est sautée et le sel est ajouté lorsque les oignons sont frits, ce qui peut donner un goût plus rapide aux oignons. Après que les oignons soient frits, ajoutez les champignons et faites sauter, puis ajoutez la viande maigre, les pousses de bambou, les têtes de moutarde Tofu à l'huile. Faire revenir uniformément pour chaque type de garniture.Une fois toutes les garnitures retirées de la casserole, goûter à nouveau la salinité et ajouter le poivre. Le poivre ici est essentiel.
Lorsque la farce et la pâte sont prêtes, commencez à envelopper, saisissez une pâte, pétrissez-la, puis pétrissez-la dans un petit bol. Cette action. . Peut seulement être compris, ne pas parler. Sinon, vous pouvez également utiliser un rouleau à pâtisserie pour le rouler en une croûte épaisse avec des côtés épais et des côtés minces. Veuillez ignorer les mains qui travaillent de la mère et de la tante, les mains sont des callosités
Enveloppé comme un triangle de sucre. Il n'y a toujours aucun moyen de décrire la dernière vidéo.
Il s'agit d'une ratatouille emballée et qui attend d'être servie.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole et faire bouillir.L'eau est bouillie et cuite à la vapeur pendant 20 minutes.
20 minutes, c'est vraiment du temps standard, nous avons oublié de conclure le temps, ce pot a au moins 35 minutes, donc il a beaucoup craqué ~~
Ceci est une autre forme de boulette ~~~
La farce mince est grande ... haha