haricots verts typés Zhizi Bing pot électrique

350 g de haricot mungo 1600 g d'eau froide 250 grammes de sucre Sacs de congélation 20
    1

     Les haricots verts lavés, trempés pendant 4-5 heures dans l'eau froide, on a ajouté, en même temps que les haricots mungo trempée trempé dans l'eau bouillante dans le cuiseur à riz électrique (2 tasses d'eau pour mettre le pot extérieur, un matériau externe), 10 minutes après l'étouffant de saut

    2

     Retirez la soupe de haricots, tandis que Stir sucre chaud, refroidir ~

    3

     Scoop avec une cuillère dans des sacs à glissière intérieure congélateur

    4

     Glace dans le congélateur pendant 6-7 heures, jusqu'à ce qu'il durcisse terminé

  • Concentré de fibres en douceur bois champignons noirs
    Précédent
    champignon noir froid
    Prochain
    bon [en sirotant ~ ei yo omelettes huîtres! ^ O ^ /]
    « Une heure à soupe de haricots verts complète douce » pour les débutants pour faire simple pot de cuisson électrique
    salsa avocat champignon noir
    cercle de recuit frais pomme de terre haricot mungo / soupe de haricots
    Lu Chia champignon noir
    Les patates douces, le beurre d'arachide et la banane taro egg roll
    haricots verts secs Peng
    soupe au poulet de l'igname mangoustan
    soupe de haricots fait de crêpes de haricots rouges
    Patates douces confites
    tomate junior champignon noir caramel pannacotta
    Mung bean cake