Farce Production: Le haricot mungo bombardement bon nettoyage et trempés dans l'eau pendant une demi-heure, placé dans le cuiseur à riz électrique, en ajoutant une quantité égale et faire bouillir. Retirer la purée. Verser wok, pour sautés à feu doux, de sorte que la réduction de l'humidité. Procédé frit dans de l'huile à salade a été lentement versé, et on verse le sucre pour le haricot vert frit délié.
Nous allons faire une bonne farce enlevée, prise dans un sac en plastique transparent 1/3 montant facturé, pour faire face à la longue rouleau de bâton largeur 13cm * 13cm forme carrée.
Croûte pâte production: farine 150 g, ajouter une tasse d'eau, 2 cuillères à café de sucre, une cuillère à café d'huile à salade, mélanger avec un agitateur.
poêle préchauffée ouvrira un petit feu, prendre 2 cuillères à soupe de pâte de pâte montant, a été versée dans le bac, répartis uniformément. Croûte placé autour de la crème, pâte peut être facilement déclenché est moins susceptible de bâton casserole.
Croûte à former, prendra la farce appropriée dans le sac en plastique a été placé sur la croûte jusqu'à ce que la croûte est cuite légèrement, aux quatre côtés du pli, si non couchés au milieu, puis on le verse dans une croûte de pâte niveau de remplissage.
Retournez-le, sésame Sprinkle, couleur de la croûte à présenter à microjoules pot jaune. Pour l'esthétique, le premier détourage, puis couper en petits morceaux chargement est terminé.