Jaune, violet patate douce, à la vapeur propre, enlever l'écorce pressée à chaud dans un pulpeux, ramolli de beurre non salé, plus 20 grammes, 20 grammes de sucre a été agité de façon uniforme, la patate douce coller filtre tamisant avec une cuillère, les patates douces dans le remplissage de la boue . (Différence de teneur en eau des patates douces, envisager une quantité modeste de beurre sans sel) colonne de gâteau: croûte de colonne dans le four préchauffé 165 degrés, 165 degrés pendant environ 12 minutes couleur Kaozhi, supprimer et laisser refroidir.
Chiffon matériau petits gâteaux: 1 6 jaunes d'oeufs, de sucre de 20 grammes, 40 grammes de lait, 40 g d'huile, la farine de faible gluten, 50 g de protéines 62, sucre 70 grammes pratique: 1 Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le bac blanc ajouter successivement le lait, l'huile, la farine tamisée et mélanger dans le jaune d'oeuf coller. 2 protéine mousse de betterave à sucre à sec, trois fois, on a lentement ajouté à la pâte de jaune d'oeuf mélanger la pâte à gâteau. 3 la pratique de la pâte à gâteau dans des tasses de cuisson 2 verges (80% complète), dans le préchauffé (160 °) four et au four 18 minutes, enlever au four laisser refroidir.
Crème animale: crème animale 20 g à 200 g de sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous, la première veille de froid.
Les patates douces de pratique Montblanc: pour se faufiler dans la crème fouettée gâteau tour, mettre le gâteau de mousseline de 1/2 tasse, puis presser dans la crème fouettée, garnitures de boue de pommes de terre douces peuvent durer dehors.
La quantité de crème fraîche selon vos préférences, le cas échéant, le montant de la somme.