côtes de porc haricots champignon noir lima soupe

bol de haricot lima 1 La viande de porc 1 boîte 200ml d'eau rosée santé champignon noir 600ml La quantité de sel poivre blanc au goût La quantité de vin de riz
    1

     Préparer la rosée santé champignon noir, la viande de porc et de haricots de lima et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

     La viande de porc ébullition chaud dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, puis retirer et on l'a lavé avec de l'eau froide et égoutter.

    3

     Le haricot de Lima avec de la viande de porc après le chaud ensemble Sichuan dans le pot pot électrique.

    4

     Après ensuite versé la santé de rosée champignon noir, l'eau, le vin, le poivre blanc et le sel, et la coupe extérieure de l'eau a été versée dans le pot, le pot peut appuyer sur le bouton d'alimentation.

    5

     Après la cuisson du riz saut, levée 10 minutes ennuyeux, manger côtes levées d'offres pas de bois, de la soupe parfumée pleine de saveur.

  • soupe de haricots fait de crêpes de haricots verts
    Précédent
    vermicelles simple huître douce
    Prochain
    Les patates douces Montblanc
    [~ * ~ * Série pâtissière] cocotte gâteau de haricot mungo
    « Dix jours » gâteau de livre de patate douce automne
    champignon noir riz patate douce
    Omelette aux huîtres
    Mung bean soup Ren
    Taxiang Oyster Fried
    chips de pommes de terre non frites
    Bak Kut champignon noir soupe au poulet
    Concentré de fibres en douceur bois champignons noirs
    haricots verts typés Zhizi Bing pot électrique
    champignon noir froid