odeur de champignon noir froid

champignon noir frais petits morceaux Catty 1 petit morceau de gingembre 1 poivron rouge 2 gousses d'ail 1 échalottes 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    1

     Le champignon noir propres petits morceaux, petit champignon noir fleur goût préféré, et facile à savoureux. Faire bouillir une casserole d'eau, laminés à chaud en ébullition champignon noir pendant 4 minutes.

    2

     Retirer et égoutter.

    3

     Ginger lavé, les sections ont d'abord été coupé en filaments, le poivron rouge lavé et coupé films obliques, l'ail épluché adventice, puis coupé en fin d'écraser, échalotes coupées oignon vert, cuire les ingrédients préparés dans le bol.

    4

     L'ajout de sel.

    5

     Complété avec l'huile de sésame.

    6

     Complété avec du vinaigre balsamique.

    7

     Mélanger tous les ingrédients peuvent me servir.

  • champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
    Précédent
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré
    Prochain
    huile de Hu et les ufs huîtres
    corne de poudre de haricot Mung
    sol soupe champignon noir Tuo
    « Lee Kum Kee prime de sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village » - sauce patate douce vapeur côtes de porc
    Les omelettes huîtres mode traditionnel bien connu
    toast gâteau cuit champignon noir
    Châtaigne citrouille soupe de haricots
    gingembre au miel bio petites boulettes de patates douces
    soupe de haricots fait de crêpes de haricots verts
    côtes de porc haricots champignon noir lima soupe
    vermicelles simple huître douce
    Les patates douces Montblanc