Tous les ingrédients nécessaires pour faire le gâteau de haricots verts
Laver le riz noyaux comme les haricots verts comme propre (environ 3 à 4 fois), puis en ajoutant 150 ml d'eau de trempage 1 heure (la photo Paowan légèrement élargi comme des grains de haricot mungo)
L'eau de drainage, 100 ml d'eau, placée dans la coupelle extérieure du pot électrique de l'eau, à la vapeur noyaux haricots verts (après perçage 10 minutes, puis retirer les marmites électriques saut)
haricots verts chauds Jen pressé dans la boue
Le sucre Stir du noyau et les haricots mungo
Le criblage de boue haricots verts, le goût sera plus dense - mais il faut un peu de patience cette étape peut être omise ~
Le minimum à feu, la boue haricots verts dans le pot, le pot n'a pas besoin de mettre la crème ajouter l'huile et faire sauter avec un peu sèche à l'huile de lin les besoins de traitement de l'humidité pour continuer à remuer pour éviter de brûler!
Les haricots verts boue sèche à une spatule non-bâton, mais ne ferme pas trop sec trop humide collera la moisissure, ne sera pas trop sec moulage oh ~
Retirer la boue a environ 40 grammes de haricots verts dans un moule après un petit groupe de libération pressage à plat
gâteau de haricots verts frais, sans la charge servir La ~ (* - *)