(Haricots rouges pratique) qui a été haricots trempés dans le pot, 1.5L d'eau a été ajouté à feu vif pendant environ 20-30 minutes, versé dans un tamis pour enlever l'eau (ce qui peut enlever les haricots rouges astringence), puis de nouveau dans le pot, a été ajouté quand les haricots de faire bouillir l'eau de feu de 1 l éclatement commence, un petit feu continuer à cuire jusqu'à ce que tous l'éclatement, versé dans un tamis pour enlever l'eau, dans la marmite, le sucre ajouter et mélanger en agitant, quatre-vingts pour cent dessèche faire bouillir de l'eau (avec leur propre humidité comme) pour enlever le laisser refroidir!
Après lavage noyaux haricots verts trempés première de deux heures, l'eau filtrée dans le cuiseur à riz avec 2 tasses d'eau sur le pot extérieur, à la vapeur noyaux haricots verts
Étuvé noyaux de fèves dans l'écran, le noyau de haricot mungo projeté à chaud à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère pressée dans la forme fine !!
Mungo repas du noyau de haricots et de mélange d'huile a été ajouté du sucre en poudre, dans un état lisse, non collante
Prendre 25g mungo repas du noyau de haricots avec une réduction de la pâte molle concave, 10 g de haricots rouges piégées, dans sphérique
Charge dans le moule à gâteau de lune, une forme de l'extrusion comme
Le gâteau de haricot mungo dans le congélateur pour la glace pendant un certain temps, vous pouvez manger (ps. Pas fini de manger gâteau de haricot mungo être placé dans le stockage congelé, dos avant de manger la même glace délicieuse cinq minutes Oh!)