Zhen Bing Xin Cuisine de gâteaux de haricots (haricots rouges goût)

(rembourrage) Catty (Farce) blanc sucre 125 g 0-1 livres de haricots verts 210 grammes de sucre en poudre Huile 180 g
    1

     (Haricots rouges pratique) qui a été haricots trempés dans le pot, 1.5L d'eau a été ajouté à feu vif pendant environ 20-30 minutes, versé dans un tamis pour enlever l'eau (ce qui peut enlever les haricots rouges astringence), puis de nouveau dans le pot, a été ajouté quand les haricots de faire bouillir l'eau de feu de 1 l éclatement commence, un petit feu continuer à cuire jusqu'à ce que tous l'éclatement, versé dans un tamis pour enlever l'eau, dans la marmite, le sucre ajouter et mélanger en agitant, quatre-vingts pour cent dessèche faire bouillir de l'eau (avec leur propre humidité comme) pour enlever le laisser refroidir!

    2

     Après lavage noyaux haricots verts trempés première de deux heures, l'eau filtrée dans le cuiseur à riz avec 2 tasses d'eau sur le pot extérieur, à la vapeur noyaux haricots verts

    3

     Étuvé noyaux de fèves dans l'écran, le noyau de haricot mungo projeté à chaud à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère pressée dans la forme fine !!

    4

     Mungo repas du noyau de haricots et de mélange d'huile a été ajouté du sucre en poudre, dans un état lisse, non collante

    5

     Prendre 25g mungo repas du noyau de haricots avec une réduction de la pâte molle concave, 10 g de haricots rouges piégées, dans sphérique

    6

     Charge dans le moule à gâteau de lune, une forme de l'extrusion comme

    7

     Le gâteau de haricot mungo dans le congélateur pour la glace pendant un certain temps, vous pouvez manger (ps. Pas fini de manger gâteau de haricot mungo être placé dans le stockage congelé, dos avant de manger la même glace délicieuse cinq minutes Oh!)

  • gâteau de haricots verts frais
    Précédent
    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    Prochain
    haricots verts de lait de coco sagou
    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
    odeur de champignon noir froid
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré
    huile de Hu et les ufs huîtres
    corne de poudre de haricot Mung
    sol soupe champignon noir Tuo
    « Lee Kum Kee prime de sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village » - sauce patate douce vapeur côtes de porc
    Les omelettes huîtres mode traditionnel bien connu
    toast gâteau cuit champignon noir
    Châtaigne citrouille soupe de haricots
    gingembre au miel bio petites boulettes de patates douces