noyaux d'abord secs haricots verts lavés trois fois avec de l'eau (ah propre! début lorsque la turbidité de l'eau de lavage), puis tremper dans le lait réfrigéré pendant 6-8 heures, puis le pot entier dans le cuiseur à riz, ajouter une tasse d'eau à l'extérieur (30 minutes) jusqu'à ce que les haricots verts deviennent des noyaux mous
Les haricots verts après cuisson à la vapeur d'abord Ren dans le pot avec une cuillère ou une fourchette, comme lorsqu'il est pressé dans la boue saveur légèrement granuleuse Stamper peuvent être directement, mais si vous préférez une surface lisse d'abord projeté sur l'écran
haricot vert tamisé super extrêmement dense!
Derrière le Oui tricot serré. . . 40 minutes de dur labeur tendu mes doigts de la main gauche au cours des 40 minutes pleines, sans joints de la peau deviennent tous violet
Le haricot vert tamisé et lait concentré, la crème et bien mélanger (ne pas faire fondre le beurre ramolli à température ambiante d'abord sur un doigt pressé vers le bas des signes évidents peuvent être), si le mélange se sentent un peu collant humide, vous pouvez mettre une poêle à frire à feu doux faire sauter sur le point de laisser l'humidité assèche un peu l'état anti-adhésif, mais si le mélange ne colle pas à flip contact action omise peut remuer
Enfin, le haricot vert ont été divisés en cinq parties égales, chaque 40g, Stamper (humidité du haricot vert peut être omise si l'étape d'essuyer l'huile dans un moule) après le bien dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, puis profiter du goût sera un plus Maison peut aussi mettre la pièce gelée, chaud pour manger avant les cinq premières minutes, entrée froide de glace, au milieu d'un léger sentiment de gâteau de haricot mungo smoothies doux sont les plus résistants à manger, entrée très Ruanmian, car il est plein de la production laitière, si plein de saveur du lait