champignon noir froid

2 ~ 3 champignon noir salade sauce maison sauce de soja spéciale 2 cuillères à soupe Le vinaigre ménager 1,5 cuillères à soupe noire Une cuillère à soupe de sucre Gingembre, poivre, un peu de persil
    1

    Laver le champignon noir Sichuan chaud dans l'eau bouillante pendant environ 5 minutes, cueillies déchiqueter l'eau en surfusion, le choix de gingembre ou de gingembre peut, bon gingembre goût, le gingembre et le poivre veille viande hachée

    2

    proportion de sauces: sauce soja 2, 1,5 vinaigre, le sucre 1 (en fonction des préférences personnelles à régler fine), puis ajouter le gingembre et le poivre et bien mélanger fin

    3

    Verser le champignon noir haché, mélanger les sauces, placés dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure pour manger froid, le goût sera plus croustillant, puis surmonté d'un petit plat d'huile de sésame, tout simplement délicieux champignon noir froid grand succès !!

    4

    complet

  • cassonade ronde soupe de patate douce - nourriture chaude, bon coeur chaud !!
    Précédent
    Sucre soupe d'orge de haricots
    Prochain
    croissants de patates douces
    Le gâteau de haricot de Bing
    viande hachée champignon noir
    bouillie de riz brun orge haricot mungo
    boisson bulle champignon noir (enveloppées ombragé)
    gâteau de haricots verts frais
    Zhen Bing Xin Cuisine de gâteaux de haricots (haricots rouges goût)
    Ka ni boulettes de gâteau de patate douce
    haricots verts de lait de coco sagou
    champignon noir mélangé avec des haricots secs de Green River
    odeur de champignon noir froid
    paquet de patate douce crémeuse. Eagle Brand lait condensé sucré