Couleur crêpes de patates douces

une pomme de terre pourpre doux 200g farine de patate douce 2T fécule de maïs 1T Un petit morceau de beurre 1.5T grainée sucre Lait en poudre 1T Une pomme de terre jaune doux 190g farine de patate douce 2T fécule de maïs 1T Un petit morceau de beurre 1.5T grainée sucre Lait en poudre 1T
    1

     Peel morceaux de patates douces, cuites à la vapeur dans le bateau à vapeur, et pressées à chaud dans un sucre pulpeux et mélanger la crème.

    2

     Ensuite, ajoutez la farine de pomme de terre, la fécule de maïs et le lait de mélange, pendant 15 minutes de rechange.

    3

     La boue de la patate douce pétrir la balle.

    4

     Après l'aplatissement entier avec les deux mains, casseroles chauffé, recouvert d'un peu d'huile de cuisson avec des serviettes en papier cuisine, crêpes à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce que doré.

    5

     mélanger aussi ensemble les patates douces.

  • champignon noir junior céréales du lait Boba
    Précédent
    La chaleur estivale va manger de la soupe d'orge de haricots mungo
    Prochain
    petit pain à la crème de patate douce
    Mung soupe de haricots (riz version de cuisson)
    champignon noir froid
    cassonade ronde soupe de patate douce - nourriture chaude, bon coeur chaud !!
    champignon noir froid
    Sucre soupe d'orge de haricots
    croissants de patates douces
    Le gâteau de haricot de Bing
    viande hachée champignon noir
    bouillie de riz brun orge haricot mungo
    boisson bulle champignon noir (enveloppées ombragé)
    gâteau de haricots verts frais