haricots verts Peng

la quantité de pigment rouge Jen écosser des haricots verts 200g 100 g de sucre granulé sel 1/8 cuillère à café 50 g de beurre non salé Floss 25g Saindoux (solide) 40g Haut gluten farine 30g Faible farine de gluten 60g sucre glace 10g 30 ~ eau 35g Saindoux (solide) 40g Faible farine de gluten 80g
    1

    Laver les haricots verts trempés pendant deux heures Ren, versé dans un petit pot de feu couvercle de rouleau et cuire pendant 10 minutes désactivent la chaleur ennuyeux 15 minutes.

    2

    Les bons haricots verts bouché le long avec le bouillon dans un mélangeur avec pause, versez poêle antiadhésive.

    3

    Ajouter le sucre, le sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.

    4

    Faire bouillir la crème de mélange a été ajouté dans un groupe capable de se déplacer, montrant presque l'eau se soit évaporée.

    5

    La farce de haricots verts laisser refroidir.

    6

    10 et analogues en une farce dans 35g; 30g, comparativement à une pâte de haricot soie, la soie 5g.

    7

    Après tout le matériel de la peau de l'huile dans la casserole, l'eau a été ajouté à la moitié du malaxage, puis de l'eau a été ajoutée lentement jusqu'à ce qu'une pâte se forme, position de relaxation à la température ambiante pendant 15-20 minutes. (Boulage, ainsi que toute l'eau sans l'addition complète, si la pâte est trop sèche, ajouter de l'eau)

    8

    La farine, le saindoux, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes. .

    9

    Papier et pâte d'huile 10 sont divisés en deux parties égales.

    10

    L'huile dans la poche à douille serrée fermée.

    11

    Sac en plastique ou couvercle de pellicule de plastique se reposer pendant 10 minutes pour épargner.

    12

    Aplatissement de la pâte à la main, puis coller la face vers le haut depuis le levier intermédiaire, puis rétracté vers le bas à l'écart de l'arbre intermédiaire. (Ne traite pas la tige avant et en arrière)

    13

    La feuille de pâte roulée à partir du haut vers le bas, se taire et laisser reposer pendant 15 minutes à couvert. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

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    A partir du haut milieu, relaminage l'open bar, puis couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

    15

    La pâte détendu à partir de la pression intermédiaire.

    16

    Ensuite, pris à l'intérieur des deux côtés de la pâte.

    17

    Aplatissant la pâte avec la paume, puis coller le levier d'ouverture du visage.

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    Le paquet de farce, fermer par pincement.

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    Avec des baguettes point situé sur le pigment, Préchauffer le four à 170 degrés.

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    L'alimentation au four, cuire au four à 170 degrés pendant 30-35 minutes, le four est placé directement à l'intérieur du four et laisser refroidir légèrement, puis on refroidit le déplacement de crémaillère laisser refroidir complètement.

    21

    Deux saveurs chacun a ses avantages.

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