champignon noir froid

bol champignon noir ail 5 Ginger 1 petite coupe 1 oignon La quantité de piment sauce de soja La quantité de vinaigre blanc La quantité de vinaigre noir quantité d'huile de sésame
    1

    Le champignon noir séché à l'ouverture d'eau chaude (frais de champignon noir peut être omis si cette étape); grand champignon noir déchiré à la main pour une taille d'entrée.

    2

    Dans le champignon noir Sichuan eau bouillante pendant 3-4 minutes, laisser refroidir enlevé (également plus rapide dans l'eau glacée).

    3

    Les oignons coupés oignon vert, le gingembre gingembre coupé, l'ail est coupé en petits morceaux dans une boue de presse comme une presse ail. L'utilisation de poivrons frais, coupé en section inclinée.

    4

    Étape 3 de gingembre, l'ail, les poivrons (ou sauce chili) mélangé avec champignon noir, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, le vinaigre, le vinaigre noir, l'huile de sésame (ajusté selon le goût personnel) uniforme Hunban, au réfrigérateur pendant une demi-heure (si trop tard il peut être omis).

    5

    Avant de servir, ajouter hachée Remuez oignon vert pour profiter!

  • Mung soupe de pomme de terre douce de haricot
    Précédent
    marmite haricot rapide Brewing
    Prochain
    lait Hong champignon noir zolmitriptan
    Q coeur Betel gâteau de haricot vert
    haricots verts Peng
    eau champignon noir gâteau Shingen
    [Craquelins de sésame de patates douces *** cuisine fun Aster]
    soupe aux haricots
    champignon noir junior avoine banane congelée
    rouleau de pain grillé banane violet patate douce
    Mung gâteau de lune de haricot avec les pignons
    champignon noir junior céréales du lait Boba
    Couleur crêpes de patates douces
    La chaleur estivale va manger de la soupe d'orge de haricots mungo