Le champignon noir séché à l'ouverture d'eau chaude (frais de champignon noir peut être omis si cette étape); grand champignon noir déchiré à la main pour une taille d'entrée.
Dans le champignon noir Sichuan eau bouillante pendant 3-4 minutes, laisser refroidir enlevé (également plus rapide dans l'eau glacée).
Les oignons coupés oignon vert, le gingembre gingembre coupé, l'ail est coupé en petits morceaux dans une boue de presse comme une presse ail. L'utilisation de poivrons frais, coupé en section inclinée.
Étape 3 de gingembre, l'ail, les poivrons (ou sauce chili) mélangé avec champignon noir, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, le vinaigre, le vinaigre noir, l'huile de sésame (ajusté selon le goût personnel) uniforme Hunban, au réfrigérateur pendant une demi-heure (si trop tard il peut être omis).
Avant de servir, ajouter hachée Remuez oignon vert pour profiter!