sucre de haricots verts Lily

50 grammes de haricots verts Un lys frais 20 g de sucre 500 g d'eau
    1

    les haricots mungo trempées dans l'eau pendant au moins 5 heures

    2

    Laver lys frais, élimine ensuite par le volet

    3

    l'eau Pan ajouter à ébullition, ajouter les haricots verts à la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure jusqu'à ce que les haricots verts doux Nem

    4

    Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve

    5

    Puis ajouter lys frais et laisser cuire pendant 5 minutes

    6

    Vous pouvez profiter

  • champignon noir froid
    Précédent
    - billes de pomme de terre frite Mozha Pereira
    Prochain
    légumes frits aux crevettes blocs divinatoires pousses de bambou blanc
    Wan bon d'été cool « nourriture » lumière pot électricité détendue « soupe de haricots verts »
    épinards de l'eau de crevettes frites
    Shandong tarte aux patates douces
    lait champignon noir popsicles
    Inscrivez-vous tarte aux patates douces
    café au lait café champignon noir
    Mung soupe de pomme de terre douce de haricot
    champignon noir froid
    marmite haricot rapide Brewing
    lait Hong champignon noir zolmitriptan
    Q coeur Betel gâteau de haricot vert