riz oeuf champignon noir

m 2/3 tasse de riz 2 oeufs champignon noir Lotion 100ml La quantité de sel sauce de soja Les haricots 2
    1

    Prêt à révéler les champignons noirs, les ufs et le riz et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

    surface de la coquille a été lavée avec de l'eau, l'extrémité de l'uf avec une cuillère à frapper les fissures, un trou a été décollée avec précaution, l'uf vidé, puis rincer et enfin une enveloppe interne.

    3

    Le riz infuse moitié cru à une heure, l'eau de vidange, inséré dans le patient à la boîte d'oeuf complet 6 à 7 minutes, puis le champignon noir final et exposé au sel a été versé sur au bout de 9 minutes, le trou scellé avec une feuille d'aluminium , puis dans la casserole de cuisson électrique.

    4

    Après la cuisson de riz sauter, ne pas immédiatement couvercle ouvert, un plus ennuyeux 10 minutes pour faire du riz plus bombe Q.

    5

    Lorsque le plat, coquille dépouillé patiemment, dans le verre, surmonté d'un peu de sauce de soja et les haricots noirs avec peut rivaliser avec des plats de restaurants haut de gamme!

  • Petit four -. Haricots verts Peng Peng haricots rouges
    Précédent
    tronc de gâteau de patate douce
    Prochain
    Couleur gâteau de haricots verts
    sandwich pomme de terre champignon noir
    Kidchen Qinliang ronde belle crème glacée de la patate douce
    champignon noir froid
    sucre de haricots verts Lily
    - billes de pomme de terre frite Mozha Pereira
    légumes frits aux crevettes blocs divinatoires pousses de bambou blanc
    Wan bon d'été cool « nourriture » lumière pot électricité détendue « soupe de haricots verts »
    épinards de l'eau de crevettes frites
    Shandong tarte aux patates douces
    lait champignon noir popsicles
    Inscrivez-vous tarte aux patates douces