De farine mélangée dans un bol en acier caramel uniformément agité avec de l'huile
Mélanger tous les ingrédients pendant 30 minutes 35-45 minutes dans l'appareil de cuisson à la vapeur du riz peuvent être utilisés pour ajuster la farine de gluten, ou à faible somme, peut avoir une pâte caractéristique transparent)
La pâte cuit à la vapeur est retirée avec des baguettes mélanger à chaud ou un mélangeur pétrir jusqu'à consistance lisse (~ chaud soin) partie de la peau et analogue est refroidi juste cuit à la vapeur pâte dure et se sent après conchage peut polyédrique Q devient comme douce
30 g de paquets de bourrage de haricot mungo dans la quantité de porc premier tour de sauvegarde à friction (si la viande de porc ou de poisson peuvent être modifiés ou saccadé) remplissant les haricots verts peut également être converti en un autre auto-remplissage farce auto ici mungo cuisson ou acheter prêt Jieke
Remarque mungo pratique de farce haricots verts dans le noyau 300 g pot de cuisson électrique de vidange de lavage, le pot intérieur verres 2 m d'eau, l'eau de la cuvette extérieure 1 mètre pot casserole pour être électriquement bon saut, continuer pendant environ 5 minutes sur ennuyeux pression de la boue. La 150 g de sucre 1 g de sel crème a été ajouté à l'agitation a été continuée des haricots verts à petit feu épais comme de la boue ajouté en agitant 30 grammes deux fois, jusqu'à consistance crémeuse et peut désactiver le bruit de haricots verts, refroidir à environ 30, puis dans le réfrigérateur vous pouvez prendre quelques minutes moulées.
40 g paquets farce cuir dans l'étape de remplissage du sac 4 manchette rond frottage (bâton frit une main empêchant le collage de farine de riz gluant)
Saupoudrer moule cuit en poudre pour faciliter le démoulage étape 6 dans le moule à l'envers, puis le compactage de palme ~ la peinture et nettoyer la surface de l'excès cuit
Faites neige gâteau de lune est plus délicieux Oh réfrigéré pendant une nuit